ヘンケルス ミラノアルファ 洋包丁 18cm 19...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2016-12-01

補充分
他店でシリーズの他3種類を購入
洋包丁だけこちらで購入しました
元調理師でもある私の感想です。
今回は三徳、三徳中サイズ、ぺティと合計4本買いです。
ヘンケルスですけれど一人っ子印なのでどうかと思いましたけれど
素人だったら素材の違いも感じないと思いますのでわざわざ双子印を買わなくても十分使えると思いました。
ハンドル一体型なので洗いやすいですしね
洋包丁は扱いが面倒かもしれませんね、スライスをよくする方、肉を捌くなどには向いていますけれど
通常は3徳で大丈夫かと思います
それに刃も薄めなので気を付けて使用してください

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電