関孫六 ほのか 三徳 包丁 165mm AB5427(1コ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,791円  買い物かごに入れる

4 2020-03-29

良く切れる包丁
前の包丁の切れが悪くなったので買い替えたもの

4 2020-01-28

切れ味
再度購入しました。切れ味抜群です。3年使いました。

• bonbuuさん
  • bonbuuさん

5 2019-12-10

10年以上使っていて、欠けたりしたので、今回新しく購入しました。切れ味も良く、大事に使いたいです。

4 2019-11-30

切れます。
高齢の母へ、母いわく、とても切れるけど、今までつかっていた物より少し重いようで、慣れかなと、申してました。

• 0807Sさん
  • 0807Sさん

5 2019-08-16

切れ味抜群
久し振りに新しい包丁に変えました、何度も研ぎなおしで包丁を使ってましたが、新しいのに変えてみました。何でもスッキリに切れて 今までのイライラが無くなりました。
いいものだからと思って大切にしてました。
時々は新しいのにするべきです。スッキリ

5 2019-05-20

関孫六ほのか三徳包丁
切れ味もサイズも良いです。
また、じゃが芋の芽を取るのも簡単に使えます。
柔らかいトマトも崩れずに、きれいに切れました。

3 2020-06-03

普極めて普通
買って最初なのに切れ味がいまいちです。が、こんなものでしょう。自分で研いで使います