菊正宗 日本酒の美容液(150ml)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,463円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-17
  • リピ買いです。サラッとしたさっぱり目の化粧水を何度も重ねづけし、浸透させた後にこれを塗って、乳液、クリームを塗ると保湿力あります。キメが整ったとかニキビが治ったとか等の効果は分かりませんが、栄養成分豊富なので、もう少し使ってみてから、他の化粧品にするかどうかこれを使い続けるか考えてみようと思います!なので、星4つにしときます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-21
  • まだ、効果は分かんないけど、使ってみる!
  • アミノ酸が入っていたので気になってて、購入してみました。使った感じは、甘酒の匂いが、非常に強かったです。でも、それだけ濃度が高くて、効果があると信じたい。アミノ酸の濃度は、どのくらいなんだろう。。とある、製品は3%とかかいてたけど、、書いてくれていたほうが、分かりやすくてもっと良かったのに。。実際使っている今は、まだ、効果は分かりませんが。そして、かなり、粘度が、高いので、ワン ・・・(続きを読む

4 2020-05-18

ジェルのような美容液!
LDKでデパコスにも負けない美容液として紹介されてて気になってました!
これワンプッシュで結構モチモチになります(^^)
使用感好きです!
ただこのシリーズはお酒の香りがするのですがこれが1番香りがきついかも( ゚д゚)
すぐ消えるけど馴染ませている間は香るので苦手な方はしんどいかもm(._.)m

5 2020-04-18

おすすめです。
店舗では、あまり売ってません。イオンとジャパンで見かけた事がありますが1800円ぐらいしてました。
安いからまとめ買いしてます。お酒の臭いがするので臭いに敏感な人は無理だと思います。同じシリーズの化粧水は臭いがダメで美容液だけ使っています。安いからけちらずたっぷり使ったらツルツルのもちもちなりおすすめです。

• tamaco621さん
  • tamaco621さん

5 2020-12-05

毎晩こちらを使ってます 雑誌に掲載されていた商品で成分が良いらしく実際使って肌が潤うようになったので1年ほど続けています。

4 2020-11-09

肌がしっとりします
いつもリピしている商品です。臭いは慣れていないときついですが、お肌はしっとりとして手放せません。

5 2020-08-10

リピです。
この日本酒のシリーズが好きで
化粧水もこちらを使っています。
しっとりして良いです^^

4 2020-05-17

リピ買いです。

4 2020-04-22

お酒の匂いが気になって躊躇していましたが、すぐに消えてしまうので大丈夫でした!
そして使い心地もベタベタしないのに潤う。
配送も遅延しているとのことでしだが早かったです。

5 2020-04-20

化粧水も乳液もこちらも日本酒のにおいがします。しっとりするので、使いやすいです。

• bikky8930さん

チープなのに
素晴らしい肌に

5 2020-01-26

いい
化粧品スキンケア何種類かについて順位をつけてる本で安いのに凄いと評価されていたので探したところ約500円位安い値段で発見!急いで購入させて頂きました。お酒の匂いが凄いので苦手な方は難しいかと思います・・が美容液でこの値段でこの量は半端なくいいです。朝起きて顔を洗うとモッチモチで(笑)化粧のりが最高です。安いのでいつもより多目に使ってるのもあると思いますが凄く気に入りました。

5 2021-01-10

徒歩圏で見掛けなかったので注文しました。すぐに届けて頂いて助かりました。
ほんのり日本酒の香りがしますが、塗ると気になりません。
お値段も手頃で嬉しいです。

5 2020-11-25

リピートです。
しっとりするような気がします。

5 2020-11-09

雑誌の評価が高かったため買ってみたら、とてもよかった。何度もリピートしています。しっとりするのにベタつきません。

5 2020-10-20

初めて使った時、肌が柔らかくなって感動しました!現在は、滑らかな肌の触り心地に満足してます。

• 翔寿永さん
  • 翔寿永さん

4 2020-10-19

すごい、しっとり(*゜Q゜*)
嬉しい(*´∇`*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液