インセクトランド バイオ育成 幼虫マット(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

443円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-07

リピート
値段が安いので使っています。マットは荒いが国産カブトムシには十分。食いも良くスクスク育っています。臭いはガス抜きを1日やればいい。なを、ガス抜きをしないで使う人がいるみたいだがカブトマットの基本的なガス抜きをしないで使うって信じられない。

5 2019-08-31

国産カブトムシ
今回50匹位幼虫が孵化したので安くて使いやすいマットを探してたら楽天24でぴったりのマットが有り
大変満足しています。

5 2018-12-02

容量の割りに安く、ホームセンターでは売っていない時期なので大変助かりました。

5 2018-09-28

若干の加水が必要です。ニオイもさほど気になりませんので袋を空けて半日程度外に出しておけば室内用でも使えると思います。これよりも安いマットも売られていますが初心者の方はこれで始められた方が賢明かと思います。

5 2017-07-25

いつも使っている商品なんで信頼して購入しました

• 000703さん
  • 000703さん

3 2019-05-06

微妙かも
たまたまかもしれませんが大きめ1−2CM程度の硬い木のチップが多く
入っておりました。国産カブト幼虫に使いましたが食い残しが多かったです。
お値段的には魅力的なのでもう少し細かく粉砕してもらえれば良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫その他