• tama4773さん
  • tama4773さん

5 2023-09-16

お疲れ様です。この商品については、リピーターです。問題なく食べさせています。ありがとうございました。

5 2023-09-15

dealありがたいです。買い周りやクーポンでもっとお得になるから助かります。15歳のミニチュアダックスですが、なんだかんだでこれが主食のため、deal続けていただきたいです。

5 2023-06-16

DEAL復活ありがとうございます。タイミングよく買えて良かったです。うちの子は主食はこれしか食べてくれないから本当に助かります。

5 2024-03-05

いつも利用させて頂いております。
またリピさせて頂きます。

5 2022-11-28

クーポンや買い回りで安く購入出来て助かります。以前のようにDEALがあればなぁと期待してますが、最近はないようで残念。商品自体は獣医さんからのおすすめ品なので、安心してワンちゃんに与えています。

• naoya1120さん
  • naoya1120さん

5 2022-12-05

いつも利用させていただいています
これからもこちらで買わせていただきます

4 2020-12-07

シニアの高齢犬に購入しました。
小型犬なので粒が大きいかなぁと思いますが
他のフードが飽きたのか美味しいのか
選んで食べてます。

5 2020-09-16

安くて大満足
いつもはドラッグストアで1.5キロを1600円くらいで買ってます。
他の日用品をまとめ買いしてクーポン利用したら、3キロが実質1800円で買えてとてもお得になりました。
また利用します。

• karioriさん
  • karioriさん

5 2020-06-23

リピート
いつもすぐに届いて助かっています。
自分で買いに行かなくとも、配送してもらえるので何度もリピートです。

4 2020-02-09

またお願いします
今までは1.5キロの物をスーパーで購入していましたが、断然コスパが良いです。
リピ予定です。

5 2019-11-11

もう15歳半のダックスですが、小粒で食べやすいようです。

5 2019-09-19

もう15歳と4カ月になりますが、茹でたササミとキャベツを混ぜていつも完食です。

• ふしりさん
  • ふしりさん

4 2019-03-06

お得。
近所の薬局よりお安く購入でき、ました。
16歳のダックスフントです。 このブランドご飯はあまり好きではないようで、食事量が減り、結果、体重も少しづつ減っています。

4 2018-09-03

動物病院で、おすすめのドッグフードでした
13才のトイプードルで、塩分少なめなので、水も前より欲しがらなくなりました。

5 2017-09-22

初の13歳〜用を
うちの愛犬も13歳になりました。
生まれてサイエンスダイエットを食べ続けて今回から13歳〜用を食べることにしました。健康で長生きしてほしいと願うばかりです。

レビュアー投稿画像