ピュアクリスタル 猫用フィルター式給水器 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

ストック用です
残りあと一個になっており、ストック分がなくなっていたので、増税前にまとめ買いです。
これで8か月持つかな?
前と、何か配置が違うような気が…
改良させているのかな?
猫たちには、ずっと元気でいてもらいたいので…

• mylinhさん
  • mylinhさん

5 2020-04-22

リピートです。愛猫のために毎回買っている満足の商品です。

5 2020-02-23

お店で買うより安い!すぐ汚れるので頻繁に交換しているので助かります。

• ゆき4365さん
  • ゆき4365さん

5 2020-02-20

ずーっとお世話になってます。すぐにフィルターが汚くなるので一か月に2回ほど交換しています。

5 2020-02-06

リピートです。4個入りを3箱、購入させていただきました。消耗品ですので安いと本当に助かります。ありがとうございました。

• SS200さん
  • SS200さん

5 2020-01-21

フィルター
普段は普通のフィルターを使用していますが、このフィルターは給水器の水を軟水化する物と知り購入しました。
パッケージに下部尿路の健康維持にとあったので使ってみます。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,313

5 2019-10-12

下部尿路タイプは愛用しています。あまり水を飲まなかったので石がたまってしまいました。こちらを使うようになって、水分をとることも多くなって安心しています

4 2020-08-11

これを使うためかいつも水がきれいでぬるくなりません。腎臓の悪い子にとってお気に入りの吸水器なので定期的に購入しています。

5 2020-02-11

安い
今まで近所のホームセンターで購入していましたが、値段が全然違います。安いです!

4 2020-01-27

一枚が1ヶ月持つので助かっています!綺麗な水を飲ませていると!

5 2020-01-16

3週間に1回のペースでフィルター交換しているので無くなる前に買い足しです。
同じ箱に入っていても、フィルターによって炭の粉末が出てくるものがあるようです(体感では3〜4個に1個くらい)。
大抵の場合、数時間水を回せば粉末も出なくなります。

• gata9406さん
  • gata9406さん

4 2019-11-24

2週間に一度替えてます
フィルターだけ交換しても、モーターを変更しないと長年使っていられません。モーターは1年に一度交換するとフィルターは一匹の猫で2週間の交換はしないで済みます。モーターも別売りで勝って交換するとフィルターの汚れは少なくなります。

5 2019-11-22

届きました
安く買えて満足しています。
月1必要なので又お願いします。

5 2019-10-04

リピです。
いつもお安く購入出来て大満足です。

4 2019-10-04

いつもの
月1回交換
10日に1回洗浄しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器