5 2021-05-28

ピュアクリスタルにしてから
良くお水を飲んでくれる様になりました
たまにずれるとモーター音が気になりますが少し触ると気にならなくなります
お手入れも比較的しやすいです
大容量なので夜まで帰れなくても安心です
この商品はフィルターだけですが
4枚入ってるのでお得かと思います!
3週間位で交換してます!
使い始め最初だけ
炭のようなものが
底に溜まりますが
その炭は構造上沈んでくれてるので
猫がのんでしまうことは無さそうです
またリピートします!

4 2021-05-28

いつも使用しています。
今のところ特に調子を崩すことなく元気に
猫たちが過ごしてくれています。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2021-03-28

買いだめw
毎日水交換 洗浄してます なので汚れ目立たないから月1でフィルター交換します
消耗品なので 買いだめw

5 2020-10-10

ずっとこの商品を使っています。
ワンニャン5匹いますので、通常より交換の回数が多いため、セールの時にお安くなっているショップでデオシートなどとまとめて購入しています。
我が家には、欠かせない商品です。

5 2021-05-20

消耗品なのでとにかく安く購入できてうれしいです。

• 森1040さん
  • 森1040さん

5 2021-01-28

美味しいみたいです
フィルターを替えると、猫ちゃんがすごい勢いでお水を飲みます!

5 2021-01-18

いつも購入させてもらってます。安く買えて良かったです。

5 2020-11-27

愛猫は今日も元気
とてもよく飲んでくれます。季節によっては1ヶ月に2回交換するので、半年に1回4個パックを2つ買うようにしています。また無くなったら買いに来ます。

5 2019-10-08

ストック用です
残りあと一個になっており、ストック分がなくなっていたので、増税前にまとめ買いです。
これで8か月持つかな?
前と、何か配置が違うような気が…
改良させているのかな?
猫たちには、ずっと元気でいてもらいたいので…

5 2020-02-23

お店で買うより安い!すぐ汚れるので頻繁に交換しているので助かります。

5 2020-02-06

リピートです。4個入りを3箱、購入させていただきました。消耗品ですので安いと本当に助かります。ありがとうございました。

• gata9406さん
  • gata9406さん

4 2019-11-24

2週間に一度替えてます
フィルターだけ交換しても、モーターを変更しないと長年使っていられません。モーターは1年に一度交換するとフィルターは一匹の猫で2週間の交換はしないで済みます。モーターも別売りで勝って交換するとフィルターの汚れは少なくなります。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,576

5 2019-10-12

下部尿路タイプは愛用しています。あまり水を飲まなかったので石がたまってしまいました。こちらを使うようになって、水分をとることも多くなって安心しています

4 2020-08-11

これを使うためかいつも水がきれいでぬるくなりません。腎臓の悪い子にとってお気に入りの吸水器なので定期的に購入しています。

• mylinhさん
  • mylinhさん

5 2020-04-22

リピートです。愛猫のために毎回買っている満足の商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器