わんわんカート 防寒レインカバー(1コ入)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

思ったよりもしっかりとした素材で良かったです
まだ出番はありませんが備えあれば憂いなしです

4 2018-10-18

専用じゃないけど
どこかで、リッチェルのペットカートにぴったりのサイズで使えると聞いて、送料無料のこちらで購入しました。
物はともかく…いくら送料無料とはいえ、到着までが遅すぎます。
楽天24て、昔は到着が早いから24がついてる(概ね翌日には届くというニュアンス)なのではなかったかしら?
まあ翌日までは無理言いませんが、到着まで一週間以上は、ちょっと遅すぎますね。

5 2018-08-28

ねこるんに使用!
猫カートに使えそうなので、購入。雨の日の備えです。まだ、使用していませんが、安心です。天気を気にしないで、病院へ行けます。

• maviy2さん
  • maviy2さん

5 2017-02-15

他のカートだけどピッタリ
10年前に購入したカートに、ダサいですが、通院や雨の日のやむを得ないお出かけに大きいビニールをかけていました。
わんわんカート用とありますが、
同時購入の「リッチェル ペットカート エルフィ」に、これがドンピシャ、
ピッタリです。これでストレスなく使えます。
15%offクーポンで送料無料ですし、どこりもお安く同時に購入できて良かったです。

3 2017-12-21

妨害対策に。紐で止めるだけの簡単さと、ファスナーの使用で、それなりに暖かいようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートその他