2,871円  買い物かごに入れる
  • hisyo7308さん
  • hisyo7308さん

4 2022-05-22

• さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
夏向けにサッパリするオールインワンゲルを探していました
私の肌には合っています

5 2021-12-16

買って良かったです
何年も使っています
ストック分を買い忘れていたので
今回は 二個購入しました
洗顔後 乾くか乾かないかの時に
人差し指指の第一と第二間接の甲で取り
顔に付けて 手の甲で伸ばし広げてます
手のひらだと 何かとベタつくので・・
ちょっと お勧めです・・
ついでに

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,941

5 2021-10-10

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
レビューが良かったので注文しました。
サラッとしていて保湿は足りない感じがするので、後でニベアを塗るようにしています。
続けてみようと思います。

4 2022-06-07

• のび:3
  • コストパフォーマンス:4
安定感
毎回購入してますが、こちはらサッパリしてて使いやすいです。
オールインワンはいいですね

5 2022-04-03

リピです ずっと
ずっと使ってます
メイク前は薄く ( 手の甲で使用 )
お風呂上がりは たっぷり使用し
手のひら分を 腕や足に使用しています
とにかく 乾燥から守ってくれます
これからの季節も 量調整で使用します

5 2018-01-17

べたつかない。
濃厚なクリームですね。のびがそのぶん、他のオールインワンゲルとは違うように感じました。
たっぷりつけなくても、しっとりとして、翌日も肌がつるつるして良いです。
レビューで見つけて初めて使用しますが、リピありです。
200グラムついて¥3000程なのもうれしいですね。
無香料、無鉱物な点も安全性からみて満足です。

5 2017-12-14

43歳。お肌もっちり。リピートしてます。
2017年の春初めて使って4個目の購入です。200gだと朝晩たーっぷり使って約3ヶ月持ちます。もともと肌が弱くかつ面倒屋さんのためなかなか自分の肌と性格にあった基礎化粧品には巡り会えていませんでした。でもなんとなく気になった素肌しずく。からっからの肌の表面から水分がすーっと浸透していくようで、お肌しっとり、それも長時間持続します。乾燥小じわは気がついたら無くなっていました。「べたつきすぎ」というレビューも目にしましたが、本当に急いでいる時、素肌しずくをつけてすぐのファンデーションはきついかもしれません。ただし、例えばいつもより早めに洗顔&素肌しずくでお手入れをして、少し時間をおいてから顔作りをするなど、自分のお手入れパターンを変えると問題ありません。朝は本当にこれ一つ、夜は念のため別の保湿液も合わせてつけていますが、成分がほぼほぼ一緒なので別に素肌しずく一本でもいいかなと思っています。旅行や近所のスーパー温泉もこれ一つ持っていけばいいだけなので本当に大助かりです。お安いのでたっぷり使っても懐が痛まないのもありがたい。肌って千差万別なので誰にも合うというわけではありません(基礎化粧品難民なのでよくわかります)。素肌しずくは私の肌にぴったりなので本当にラッキーです。あと、お試しサイズもしくは旅行携帯用で小さいものがあればなおさらいいですね。心配なのはそんなにメジャーじゃないみたいなので発売中止になるのが怖いです。。。

4 2017-02-23

大容量!!
かなりの大容量!!
3ヶ月はもつんじゃないかと。
首やデコルテまで使えます。

• yatchansさん
  • yatchansさん

4 2016-10-13

嫁に頼まれての注文です。
ちょっとベタベタするみたいです。

4 2017-08-17

良いと聞き購入しました。のびが良くベタつき感はないのですが 思ってたより残る感じで急いでいる時には化粧が すぐには出来ない感じがします。

5 2018-11-28

• さっぱり感:5
ずっと リピです
洗顔後 まだしっとりしてる顔に
塗る事は 必ず守ります
冬は体にも塗ります 全て塗ってから
又 顔に塗ると スーット入っていきます
翌朝まで しっとりですが 朝の洗顔をして
又 二度塗ると1日しっとり肌です
家族全員が気にいっているので 今回は
二個 購入しました。
キティちゃんのミニトートバッグが付いていました 2つのトート ちょっと嬉しいです

• kokko56556さん
  • kokko56556さん

4 2018-08-18

• さっぱり感:
  • 保湿力:4
  • のび:4
夏の保湿にぴったり
通年使用している美容液、クリームがこの夏は重く感じられて
コスメ解析で評価の良かったこちらを試してみました。
香りもほぼなく、さっぱりしてるけど翌朝までしっかり保湿されてる感があります。
冬になったらどんな感じになるかわかりませんが、
長らくライン使いしていたクリームはやめました。
コスパも良いので惜しみなく使えます。

5 2018-05-16

コスパ
嫁に頼まれて購入しました。数年前はシーラ〇のオールインワンを使用していましたが、こちらの方が安くて肌も問題ないみたいなので、最近はこれを愛用しています。

5 2018-03-04

花粉症による肌乾燥がひどく、ビタミンC誘導体が入った商品を探していすました。
ガチレヴューで有名なLDKのお墨付きということもあり、大変満足しています。
お値段が高めですが容量が多くたっぷり使えます。
浸透性がよく保湿力も抜群です。

5 2018-01-27

リピです
前回一回り小さいのを買って使いきったので今度は大きいのにしました。
無くなった時に違うのを使っていたら肌が乾燥してガサガサになってしまったんですがまたこれを使いはじめたら乾燥も良くなりお肌の状態が戻りました。
特にこの時期は一番乾燥が酷くて辛い時なのでこれを使っていると潤いが違うので重宝しています。
お値段が安いので嬉しいです!
今後も使い続けたいと思います。