フマキラー ゴキブリ用スプレー 超凍止ジェ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • ちゃんと凍死します
  • これは殺虫剤と違い、殺した後の床に残った殺虫剤を拭いて回らなくて良いし、喉も痛くないので便利です。コツがあるのか、時々床にゴが凍りついてくっついてしまい死骸を片付けようと摘んでぎょっとしますが、少し待てば溶けて普通に捨てられます。冬場は要らないかもしれませんが、念のため一本買い置きしておくと安心できます。 ・・・(続きを読む
  • オパール1251さん
  • 3 2016-08-14
  • まだ幸い?使う場面に遭遇していませんが
  • 過日、夜中トイレに起きた時、リビングの床に大きな何かが落ちていて(老眼鏡装着しておらず)拾おうと手を伸ばしたら物凄い俊敏さでどこかへ消えていき初めてヤツだと気付きました。その大きさと言ったら。。。思い出しただけでもゾッとします。という訳で、また遭遇したら必ず仕留めてやろうと数本あちこちに備えることにしました。結果が出ましたら追記いたします。 ・・・(続きを読む
  • しゅうまいなのちゃんさん

4 2017-06-24

殺虫剤を撒いた後のベトベト感が嫌でした。これだと凍結して動かなくし駆除するようなので購入してみました。
あまり見かけなくなったゴキブリですが もしもの時のために置いておきます。

5 2016-12-07

ちゃんと凍死します

4 2017-10-09

中々お店では買えないのでネットで買えてよかったです。でも溶けてくると生き返ります。

• youmi113さん
  • youmi113さん

5 2017-07-14

満足です!!
猫を飼っているので、これじゃないと、安心できないです。
しかも、安く購入できて、本当にうれしいです。
満足です!!

5 2017-10-14

近所のドラッグストアになかったので、こちらで購入しました!

5 2017-10-02

Gの退治はこれしか考えられない!
動き回るGを簡単に弱らせられることができるのと、殺虫成分を拭き取る手間が無くなりました!すごく良い!

5 2017-08-19

効果抜群です
あらゆる害虫をすぐにフリーズさせて、駆除できます。
値段がそこそこするのがネックです。

5 2017-07-06

ネコのいるリビングに。
殺虫成分が無くて凍死させるというのが気になって購入しました。
ネコがいるので、殺虫スプレーが使いにくい状態だったのですが、安心して使っています。家族にも喜ばれています。

5 2017-06-13

必需品
猫と乳幼児がいるため、これ以外は使えませんが、威力も他のものより格段にいいです。

4 2016-12-06

距離をとって使うと有益
手の届きそうにない場合に有益。使用シーンは限定されるかも

• toroyunomiさん
  • toroyunomiさん

4 2016-09-21

おすすめ!!!!
小さな子供がいるのでなるべく殺虫剤は使いたくないとコレにしました。
当たれば確実に倒せます。
ただ、ちょっと近づかないといけないので少し怖い…
延長ノズルがあるといいと思います。
蜂もこれで倒せました。

4 2016-09-28

この夏何度かゴキブリが出没したので役立ちました。でも時間がたつと溶けてしまうようでそのまま放置したら逃げられたことがあったので夏は噴射したらすぐ捕まえた方が良いです、

5 2016-09-28

猫を飼っているので殺虫剤じゃないのが助かります。殺虫剤ではないのでうまく当てないと逃げられてしまうのがゴキブリ嫌いとしては困りどころです。

3 2017-06-13

安心です
殺虫成分ではなく、凍死なので、安心して使えます。

3 2016-08-14

まだ幸い?使う場面に遭遇していませんが

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤殺虫スプレー