さらさ洗剤 つめかえ用 超特大サイズ(1.35k...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

この時期は洗濯物が良く乾く
特大サイズが2個入っているので、結構もちます。
さらさは刺激や香りが少ないので気に入っています。
仕舞いっぱなしの夏物インナーも洗濯してから着たいので、
洗濯物がよく乾くこの時期は助かります。
衣替えにはちょうど良い季節です。

5 2018-09-29

これだけあればしばらく大丈夫
洗い上りがスッキリしているので、部屋干しタイプと共用しています。
買った後に猛暑からいきなり秋になったので洗濯量が若干減少しました。
秋になったら雨が多いので部屋干しタイプのアリエールが活躍しています。
外乾しの場合はさらさを使っています。

• わか4167さん
  • わか4167さん

4 2019-06-20

日用品のまとめ購入に
送料無料のものと合わせて日用品のまとめ購入をさせてもらいました。届くまで1週間ほどかかったけど便利なので問題なし!また利用させてもらいます。

5 2019-04-11

子どもが多く洗い物も沢山あるので大きいサイズを購入。肌の弱い子どもでも痒くならないので気に入っています。

5 2018-11-27

いつもこれを使っています.
香は大好きな柔軟剤のものを優先させたいので,邪魔をしないところもいいです.

5 2018-04-04

暑くなると洗い物も増える
洗ってもよく乾くので洗い物がはかどります。
特大サイズの2個セットなので一杯洗っても大丈夫。
低刺激性なので安心です。

5 2017-12-16

お徳用特大サイズが2個
冬は洗うものの嵩が大きくなるので洗剤も比例して多く使います。無くなる前に補充しておきました。洗剤落ちが良いので節水になりますので重宝しています。

5 2017-08-10

洗い物の多い夏は有難い量です
この時期は部屋干しも必要ですが、臭くならないので有難いです。液体洗剤なので冬場もお薦めです。我が家では一年中使っています。私は貰い物の粉石鹸が減らないので夏場は併用しています。

• tanchii117さん
  • tanchii117さん

5 2018-01-25

とても便利!
子どもがいるので自宅まで配送してくれるのは本当に便利です。何度もリピートしています!

4 2018-06-21

子供が生まれてから
ベビー用洗剤を卒業してから、無添加使用してます。界面活性剤入ってるので、気持ち程度の無添加ですが。

5 2018-06-02

リピ
毎回頼まれてリピしてます。とても満足している様子。

5 2018-04-25

予定の発送日より、早々送ってくれました。ありがとうございました!

5 2018-03-21

重いので買いに行かなくて良いのがたすかる

5 2018-02-13

いつも使っている商品を安く買えてよかったです。

5 2018-01-17

家族で使ってます。
子どもは肌が弱いですがさらさにしたら荒れずに綺麗な肌を保っています。匂いもきつくないので助かります。