さらさ つめかえ用 超特大サイズ 1.35kg×2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-16

お徳用特大サイズが2個
冬は洗うものの嵩が大きくなるので洗剤も比例して多く使います。無くなる前に補充しておきました。洗剤落ちが良いので節水になりますので重宝しています。

4 2017-05-25

現在、毎日使用しておりよく使うので特大サイズの詰め替え用は助かります。開封したらすべて詰め替えないといけない通常の詰め替え用と異なり、キャップがついているので必要分だけ詰め替えることができ、便利です。

5 2017-08-10

洗い物の多い夏は有難い量です
この時期は部屋干しも必要ですが、臭くならないので有難いです。液体洗剤なので冬場もお薦めです。我が家では一年中使っています。私は貰い物の粉石鹸が減らないので夏場は併用しています。

5 2017-06-26

安心
香り共とても気に入っております、次回も注文したいと思います。

• 西の22さん
  • 西の22さん

5 2017-04-05

ストックならこれがいいなぁ。
今までは1回用1パックのを購入していましたが
あれって重ねられるわけでもない袋なので
案外収納しにくいんですよね。
しかもボトルの残り容量を甘く見積もっちゃったら
全部入れ替えできずに余って困ったこともありました。
これだとキャップが付いているので開閉自由、
ボトルに注ぎやすいし、好きな分量を詰められる。
価格もお買い得なので助かります。
今後もリピートするつもりです。

• menehuさん
  • menehuさん

5 2017-02-23

これはいい
いつも替えを入れても直ぐになくなるのでこれくらい大きいのをまっていました!

5 2018-01-17

家族で使ってます。
子どもは肌が弱いですがさらさにしたら荒れずに綺麗な肌を保っています。匂いもきつくないので助かります。

5 2018-01-15

いつもさらさを利用してます。今回お買い得で注文しました

5 2018-01-11

生後1ヶ月半の息子の為に購入。
リピートします。

5 2017-12-12

いいと思います。
赤ちゃんの服やタオルを洗うのにいつも使っています。匂いも優しく、安心して使えます。大容量なので嬉しいです。

5 2017-11-09

便利
洗剤は減りが早くてすぐ買い足していたので、特大の詰め替えとても助かります。初めて見たので値段の比較はできませんが、注ぎ口もちゃんとしていて使いやすいです。

5 2017-10-25

超特大というだけあってかなり大きいですが、キャップが付いているので使い勝手はよいです。柔軟剤と合わせて購入しています。

5 2017-10-08

ドラッグストアやホームセンターで買うより安いのでよかったです。

4 2017-09-06

しばらく「さらさ」をリピートして使っています。コスパを考えて、大きめサイズの詰め替えを購入しています。重たいので、玄関先まで届けてもらい助かっています。

5 2017-08-25

赤ちゃんのために
赤ちゃんの洗濯用に購入。肌トラブルもなく、安心して使えます。近くのお店では詰め替え用がないのでこちらで購入しました。