ペティオ 素材そのまま さつまいも ひとく...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

223円  買い物かごに入れる
  • richeさん
  • richeさん

4 2020-03-23

さつまいも大好き
穀物アレルギーがあるフレブルのドライフードのトッピングにします。さつまいも大好きで、歯が柔い愛犬にこちらのひとくちタイプが食べやすいみたいです。

• AS&CO.さん
  • AS&CO.さん

5 2020-02-14

おやつボール
ボール遊びでいつも使っています!
内部にこの商品を入れて遊んでやると
すごく喜んで遊んでいますので、ちょうど良いサイズ!

5 2020-01-16

ご褒美にあげてます。
「おいも」と言うと喜んでやってくるので美味しいみたいです^_^
2.5キロの小型犬なので小さめなのは嬉しい。
近くにはカットタイプが販売されていないのでハサミで切ってあげていましたが、これは小さくカットされてるので便利!

4 2020-01-21

サツマイモは大好きなので、欠かせません。
大量に入っているものをもう少しお手頃になるといいのだけれど。

4 2019-06-22

いつもはカットしてないやつを購入
いつもは7歳以上の柔らかいタイプを購入してますが、トリックをしたり、おやつの欲求が多い時のために、このカットされたの購入してみました!
やっぱり普通のは硬そうに食べますが、おやつの量も減るし、いいです!
変に小麦粉が入ったおやつより愛犬にはいいかな♪

5 2019-05-20

お芋好きな愛犬のために
近所で帰るのは、お芋のカットが大きいからつい食べすぎそうなので、こちらの小さくカットしているものに変更します。

5 2019-04-04

一口サイズが良い訳
もともとお芋のおやつが好きなうちの犬達。一口サイズのこちらの商品をしつけの時に使っています。
おすわりや待てなど、出来た時に一粒あげるようにしたら、的確に覚えてくれました。
しつけはご褒美、褒めるが一番だと思いますわ、甘すぎますかねぇ笑

5 2019-01-05

体に良い、一口サイズカット
毎月数個購入させていただいております。
他ではこの一口サイズにカットしてある物がなかなか売っていないので大変助かっています。
この商品の良いところは、
○余計な添加物が入っていない
○原材料がさつまいものみで、我が家の仔のアレルギーに引っかからない
○一口サイズで切りにくいドライさつまいもを手軽にあげられる
(パピーの頃にトレーニングは完了していますが、その後の自宅トレーニングの際に役立っています。)
実家のワンと一緒におやつ探しをしています。これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-15

15歳のシニア犬用
来月で15歳になるパール君用に購入。小さくカットしてあるタイプで、食べやすそうです。もともとこのタイプのさつまいもスティックを愛用していたので、大好きなのかも。

5 2017-08-26

はじめて購入しました。
老犬で歯が減っている為、いつもはやわらかいタイプを小さくちぎってあげていましたが、
ひとくちタイプを見つけたので購入してみました。
ちぎる手間がなくてらくちん^^みんなも食べやすそう。
また購入します!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他