ペティオ ネココ キャットハンモック(1コ入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,304円  買い物かごに入れる
  • とこ7983さん
  • とこ7983さん

5 2020-07-16

厚みがあって、取り付けも簡単でよかったです

4 2020-02-27

可愛い ハンモック
ゲージとお揃いで購入しました。
近くのペットショップよりお安く購入できました。
リバーシブルでオールシーズン使用可能です。necocoのマークもさりげなく可愛いです。
お迎えして数日は使用してなさそうでしたので、購入しなくて良かったかなと思いましたが、しばらくしたら上手にハンモックに行くようになり めちゃくちゃ可愛いです♡♡♡
サイズ的には子猫用になると思います
大きいサイズもあると嬉しいです!!!

5 2020-02-12

とても可愛い
お昼寝と言えばここってくらいお気に入りの場所のようです。
来たばかりの子猫のケージの、段と段の高さがあって、子猫が段と段を行き来するための中継として付けました。
3段目から一度ハンモックに飛び降りて、2段目に降りていました。
ハンモックに猫、とても可愛いです。

• himikano63さん
  • himikano63さん

5 2020-02-05

3匹の猫が気に入ってます
ケージに設置してすぐに飛び乗りました。3匹みんな気に入ってるので追加で購入しました。

5 2020-11-30

キャットハンモック
リピート購入です。1匹目の猫が毎日寝ていて、2匹目の猫にもと思い購入しました。満足です。

5 2020-07-09

ニャンモック
色、デザイン、サイズとも写真のイメージ通りでした。お気に入りで毎日 寝ています。

4 2019-06-06

猫ちゃんが喜んで使っています。良いですよ。

4 2017-11-22

気に入っている様子
冬は板が寒そうなので、三段ケージの中のハンモックを増やしてみた。
早速、1番長時間過ごす場所になっています。
他のお店の方が安かったけど、他の日用品も一緒に購入するのでこちらのお店で買いました。

5 2018-11-13

取り合いしてます
うちの猫たち5匹中4匹がハンモック好きで、取り合いをしているので、追加で購入しました。
裏表で素材が違うので、季節で使い分けています。値段も手頃なのに、しっかり丈夫です。

• neko32314さん
  • neko32314さん

4 2017-07-17

ちょっと小さかったかな
7kg超級のうちのこにはちょっと小さかったかな。
しっかりしていていいハンモックだと思いました。

4 2016-06-06

楽しみです。
子猫用に購入しましたが、まだ慣れていないのであまり使ってませんが、くつろいでくれるようになるのが楽しみです。

3 2020-11-09

私が化学的な臭いや、強い臭いから偏頭痛になるタイプです。
こちらの商品は独特な臭いが気になり、洗っては干すを5回繰り返して、1か月経ってようやく臭いが薄れてきました。
他の方の口コミには臭いについて触れられていないので、たまたまハズレの商品だったのかもしれません。

2 2019-03-22

乗りませんでした
猫が大きいせいなのか、一度も乗ってくれません。
今、4.5kgと5.0kgの10か月の子猫?です。
軽いうちなら乗ってくれたのかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具その他