カネソン Kaneson ピアバーユ(25ml*1本入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,155円  買い物かごに入れる

4 2019-04-13

授乳用に。
2人目出産に向けて購入。授乳の際のお手入れで前回使っていたため、同じものを準備。これから使います。

5 2019-03-23

必需品
授乳後のケアに、私には必需品です。ピュアレーンより伸びがよく匂いが少ないです

• yuuhi0355さん
  • yuuhi0355さん

5 2017-10-19

さらさら!
馬油なのに全然べたつかず、塗り心地がいいです。乳首が切れたときもすぐ良くなりましたし、子どもの乳児湿疹にも塗っています。すごく重宝しています。

5 2017-01-22

塗りやすくてとてもいいです!!これから沢山使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル