サーモス 真空断熱タンブラー JDE-420 フタ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

サーモス タンブラー
大きさも形も満足です!
冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいまま最高
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-01-07

いつも、使ってます。
ゴムのcoverは滑りにくいので少し手が当たると底から倒れるので普段使いには、向いてないのかなと思いますが、自分のだと家族に示せるのでいいと思いました。

5 2018-05-17

カッコイイ
凄くキンキンに冷えて、持っても冷たくない。

• mi_po_ch_iさん
  • mi_po_ch_iさん

4 2017-03-09

喜ばれました!
プレゼントで購入しました。
喜んでくれました!
氷溶けないし結露しないしーって満足してもらえました^ ^
ただ持ち運ぶにはこぼれちゃうって言ってたのでお家で楽しむ感じがオススメらしいです。

5 2016-08-02

とてもいいです
ずっと気になっていたものだったので、文句なしです。
家族全員同じ色で紛らわしいのでもっとカラーバリエーションがあればよりいいですね。

4 2017-07-07

便利です
ふた、そことセットなのはいいですね。密封性はないのでバッグには入れられないけれど、手にもって運び車中で飲んだりしてます。
ふたは飲み口がスライド式ですっと飲めるし、脇からこぼれたりしないです。
密封できるふたもあったら星五つです

4 2017-06-20

迅速
お早い発送ありがとうございました。商品はプレゼントなので見てはいませんが、喜んでくれることを祈って・・・。一つ欲を言えば、プレゼント用の発送にも対応して頂けると尚嬉しいです☆

5 2017-04-10

注文後、すぐ届きました
サーモスの欲しかったタンブラーです。迅速に対応していただき、すぐ届きました。よかったです。

• mdk6rさん
  • mdk6rさん

5 2017-02-23

買ってよかった
気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-02-19

コンビニコーヒーを車の運転中に飲むため購入しました。フタを閉めながら飲めば30分程度は熱いままで味わえます。ドリンクホルダーへの収まりもよく気に入りました

5 2017-01-23

また購入したい
注文してすぐに配送して頂きました。
梱包も綺麗にして頂いておりまた購入したいと思います。

5 2016-07-15

冷たいです
仕事場と自宅用に2個購入しました。
毎日会社でアイスコーヒーを入れてのんでます。

5 2016-06-26

これスゴイ!
本当に長時間冷たさをキープしてくれるので驚いています。今の季節は結露しないという点も助かるし、もっと早く買えばよかったです。タンブラーの中ではお高めですが、買う価値あります。

5 2016-06-26

便利!
水滴がつかなくて冷たさも維持できるのでこれからの季節重宝します。
食洗機もokでラクチンです。

3 2017-12-24

個人的にはおしい商品
商品が届くまで少し時間がかかったかな?と感じましたが、急いでいなかったので問題ありませんでした。
商品はスタイリッシュで素敵です。さすがサーモスだけあって冷めにくく、熱い飲み物を入れても持った時熱くありません。飲み口は個人的にもう少し厚さが欲しかったのと、フタから中身が漏れやすいのが難点です。
車用に使っているのですが、カップホルダーとの間に隙間があるのでカーブやブレーキを踏んだ時に溢れそうになる事があります。そのくせ底のカバーをつけると最後まできちんと収まりません。
そういった点が残念ですが、家で使うのであれば十分満足な商品だと思います。