フラガール カラートリートメント ダークブ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-22
  • かなり良い感じ
  • ダークブラウンは色が濃い分染まった感がある。シャンプー前の乾いた髪の根元のみに塗りシャワーキャップを被り30分ほど放置してシャンプー、トリートメント。1回の使用で白髪が目立たない位に染まってる。ノンシリコンのヘアケアを使っているお蔭かも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-23
  • もう少し期待していました
  • 白髪染めではなく頭皮や髪にやさしいトリートメントで良品を探しています。もともと染まりにくい髪質なのですが、もう少し染まるかなと期待をしていたぶん少し残念でした。ユーザーとしては、気休め程度では満足できませんので、☆3つの普通ということで。香りや刺激についてはとくに問題なくやさしい感じではありましたが、毎晩の手間の割には満足いく仕上がりにはならず、さらにお値段を考えると、リピート ・・・(続きを読む
  • teelichteさん

• ツヤ:3
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
よく染まります
白髪は一回でよく染まりますが、洗面台や床に落ちても拭けば取れます。
今まで使った中で1番良いです。
ダークブラウンはちょっと暗すぎたので、近々ライトブラウンを買おうと思います。
量もたくさん入っていてお得でした!

5 2018-12-05

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
香りがいいです
染めが長持ちし、ツヤも出ます。香りが良いです。

4 2017-09-27

フラガールトリートメント
毎回リピしています。乾いた髪につけて 30分置くと
濡れた髪につけるより 良く染まります。色々試しましたが 私にはこれが 1番あっている気がします。

5 2017-09-30

毛染めが減った
以前、ヘナの商品で全く期待外れでそれ以来は、1か月1回市販の毛染め剤を
使用していました。
しかし、1か月に3回シャンプー前にこれを、刷り込みシャンプーでケアーをしています。完全にではありませんが、頭上の白髪が気になって、毛染めをしなければいけないと感じません。
とっても頭皮に優しく使用感も
満足です。期待以上で続けてみます。

4 2018-04-27

お気に入り。
リピです。大容量でよく染まるので、お気に入りです。

5 2018-04-26

いつも使っているのが近くの店からなくなったので探していました。
こちらで見つかってよかったです。
1回である程度染まるので満足しています。

4 2017-08-31

手軽です。
シャンプー前でも使えるので大変便利です。
放っておくと1か月半で白髪だらけになるので
サロンでグレーカラーをしてもらうまでのつなぎに重宝しています。

5 2017-08-08

気に入ってます
皮膚の弱い私でも、かぶれることなく、安心して使用してます。
一度ほかの商品を試したことがありますが、あまりよくなかったので、それ以来この商品だけを使ってます。
これからもずっと使用していきます。

5 2017-05-20

初めて自分で白髪染
いつも美容院で染めていましたが、行きつけの美容院の先生が病気。急遽ネットで調べて恐る恐る使ってみました。
使う前より艶も有りコシも出た感じです。美容院ではカットのみですみそうです。

5 2017-05-08

チューブなので、ポンプ式と異なり最後まで使えて良い。

5 2017-04-22

かなり良い感じ
ダークブラウンは色が濃い分染まった感がある。
1回の使用で白髪が目立たない位に染まってる。
ノンシリコンのヘアケアを使っているお蔭かも。

4 2017-01-29

母にプレゼント
母にはこの商品が合っている様です。においもきつくないです。またリピします。

4 2017-04-18

リピです
香りも良いし時間をおくととても良く染まります。

5 2016-12-11

良かったです!
においがあまり気にならないので、お風呂に入る前につけておいておくと、その後シャンプーしても、きちんと染まっていました。
他の製品をいろいろ試しましたが、これが一番染まりました。しばらく使い続けたいです。

4 2017-01-29

リピです
母が気に入っている商品なので、リピートしました。
値段は他と変わらないですが、ポイントが付く分お得に変えました。普通のトリートメントよりは高いですが、お店で染めるよりは安いみたいです。