ブラウン オーラルB すみずみクリーンEX(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • とても気持ちがいいです
  • 主人と二人で購入!!初めての電動歯磨き購入!!主人は少しばかり、なれないせいか強い感じがする?という感想?でした。私は、歯医者に通ってて、歯医者でも掃除して頂いてるので、電動歯磨きの感じが歯医者さんでやって頂いてるのと、とても似ていたので、気持ちが良かったです。しっかり歯茎の方までマッサージして、これはすごくいい!!っと思いました。1万近くのを購入しようか迷っていたのですが、こ ・・・(続きを読む
  • yukinyantaさん
  • 3 2017-07-10
  • ブラウンさすが
  • 値段も安くて試し買いにも良い。ブラシが高いのは少し困るが。。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

とても磨きやすいです
電動歯ブラシをずっと使っています。今までは充電中ランプがついていましたがこの製品は安いのでついて
いません。でも特段問題はありません。電動を使いだすと手で磨かれません。

5 2019-07-22

とても気持ちがいいです
主人と二人で購入!!初めての電動歯磨き購入!!
1万近くのを購入しようか迷っていたのですが、これで全然充分です!!
丸いヘッドは、本当に磨き残しもない感じがして、ツルツルで気持ちがいいです!
朝起きた時の、口の中の気持ち悪さとか無くなった気がします。

5 2019-07-06

綺麗になります!
素晴らしいです!円回転なのがいいのでしょうか。汚れと着色までおちました!スゴいです!

5 2019-05-07

とてもよい
手磨きよりキレイになる。
ドルツとこれで磨いている。

5 2019-08-05

使いやすいです。手磨きよりもキレイに早く磨く事が出来ます。

5 2019-07-09

買って良かった!!!
みがきやすい!
初めての電動歯ブラシでしたが、買って良かったです。

5 2019-05-05

とてもスッキリします。
奥歯も歯の裏側もしっかり磨けます。購入して良かったです。ただ、替えブラシがもう少し安いといいなと思いました。

5 2019-04-24

古くなったので買い換えました。
使いやすいです。お安く購入できよかったです。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2019-03-15

これじゃないと。
同じものをリピ買いです。いいものを買ってもバッテリーはどうせ悪くなるので、罪悪感なくこまめに変えられる本品を愛用中。お安く買えて満足しています。

• moti0kuuさん
  • moti0kuuさん

5 2018-06-21

いいですね!
これを探してたんです。充電式で、丸型の電動歯ブラシを。ま〜ま〜お手頃な金額で購入出来たし、買い回りマラソンで買いました。

4 2018-07-21

手ごろな価格で使いやすい商品です。替えブラシがもう少し安いとさらに良いです。

4 2018-06-10

結構パワーが強くて歯茎が痛いです。ブラシを柔らかいものに変えてみようと思います。

5 2018-04-21

電動歯ブラシは、初めて使用したのですが、歯の裏側までツルッとなり、歯科検診でもよく磨けていますとの事でした。大満足です☺

5 2017-12-06

安かった
値段が安かったので買いました。包装はもう少し簡素でもいいかなと思います。

4 2017-09-02

すぐに届きました🎵
使用していた同タイプの電動歯ブラシが突然壊れたので、深夜に注文しました〜。
お店で購入するよりずっとお得に購入出来、翌々日には届きました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ