スコッティ ファイン 3倍巻き キッチンタオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • 近所では2ロール売りしか売っていなかったので若干割安&送料対策で注文しました。主にお弁当箱や保存容器のアルコール消毒で使っています。ペーパーの使用頻度は多いわりに1枚では大きすぎたので、以前は普通のキッチンタオルを半分にカットしていましたが、これだと大きくも小さくも使えるのが便利です。 ・・・(続きを読む
  • きみパルさん
  • 3 2018-04-17
  • 高評価だったので買いましたが今までの巻の少ないものに比べて大きくて我が家では無印のファイルボックスに収納してるのですがはいりませんでした長巻する工夫のためかエンボスも厚みがなく頻繁な交換は嫌だけど今までの安くて巻の少ないやつで当面はいいかなぁと思いました ・・・(続きを読む
  • gintanxxxさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,254

5 2019-04-28

送料の調整などでよく買います。
幅がかなり狭いので、両端から挟むタイプのホルダーでは多分使えません。要注意です。

5 2019-04-23

増量は助かる。
長持ちするから増量を使い始めたら薄まきには戻れません。
点線の位置も1/2のところにあって便利です。

5 2019-02-08

便利
切り取り線の間隔が従来品より狭いので節約にもなるし使いやすいです。
我が家では、トイレットペーパーもキッチンペーパーも巻きの厚いモノを
選んでいます。当然ですが長持ちするので日用品を購入する回数が減らせます。
重たいですが配達して頂けるので助かります。

• yo312yoさん
  • yo312yoさん

4 2019-05-07

遅いです
レビューを書いてから発送を少し早めて頂けましたので、星訂正しました。
在庫が無くて4月25日に注文した商品が
全て5月11日〜18日になるとのご連絡
がありました。
日用品なので、無くなりかけで注文してます。
スーパーより高くても購入するのは、買い物に
行く時間があまり無いから利用させて頂いてるんです。
結局スーパーに買いに行かなければなりません。
在庫が無い商品を販売するのも駄目ですが、
合わせて購入した商品まで発送が遅れるのは
、納得できません。

4 2019-08-10

通常の一枚の半分のところでも切り取り線がついているので、使いたいサイズで無駄なく使える気がします。
ただ、本当にこちらの方がコスパが良いのかはもう少し使ってみての判断になりますね。

4 2019-08-09

無いと困ります。
キッチンペーパーは毎日、使うので持ちが良い物が助かります。
こちらの品物はとても使い勝手が良いです。

4 2019-07-19

収納スペースをとらずに、比較的長くしようできるので良いです。

5 2019-06-27

便利です
ミシン目が、ハーフで入っているので、ちょっと使いたいときに便利です。
ただ、幅が少し狭いので、今使っているペーパーホルダーには合いませんでした。
商品自体は、すごく使い易いです。

4 2019-03-29

長持ち
キッチンペーパーをよく使うので交換頻度が低くなる点は良いです!
ただ我が家のホルダーと相性が悪く、短くよく切れます。

5 2019-03-22

日用品を安く手軽に購入で着て良かったです。

5 2019-03-17

安いし使いやすい
切れ目がスムーズで、料理中のお供で大活躍です(^^)
ほかの日用品を買うついでに、こちらの店は2万円以上買うと、15パーセントオフになるクーポンが使えたりするので、まとめ買いするとさらにお得です♪
いつもリピートしてます!

5 2018-12-20

切れ目が通常サイズの半分の所に入っているので無駄使いしなくていいです。

5 2018-12-19

長巻きだけでなく半切で使えるのがGOOD
3倍巻であること以上に、半切単位で使えることが非常に良い。ちょっとした拭きものや刺身のドリップ防止などが半切単位で適切な大きさで切れるので、その分長持ち。
巻きが多いものは堅くて回転しづらいものも多いのだが、これは特に問題も感じない。
ただ、逆に常に全形で使いたい人には、中途半端な大きさで切れてしまうことがあるので、ストレスかも。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2018-11-07

近くのお店より安かったので購入。玄関までもってきてもらえるので
かさばる商品は助かります。
ミシン目が細かく入っているのでいる分だけ出せて節約にもなりますね。

4 2018-10-24

これは便利!
犬のオシッコをふき取るのに使用しています。
沢山使うので、補充の手間がはぶける3倍巻は助かります!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー