スコッティ ファイン 3倍巻き キッチンタオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • 補充回数が少なくてよいのと保管場所をとらないので気に入っています。キッチンのちょこちょこ拭きにも使っているのでミシン目が他のものより小さめに入ってるところも気に入ってます。在庫なしの事が多く他のものとのまとめ買いにできないことがあるのでマイナス1 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • お値段につられて購入しましたが、やはり普段使っている洗って使えるタイプのものの方が丈夫(当たり前ですが)、幅も広く使いやすいですシンク周りや水切り、油切りなどの料理に使うだけなら十分かも知れませんが、布巾や雑巾は使わず全てキッチンペーパーで賄っている我が家の利用方法からすると合いませんでした ・・・(続きを読む
  • achico.nさん

4 2019-09-02

半分にカットできる
普通のキッチンペーパーと思って買ったのですが、通常の一枚を、半分にカット出来るように、ミシン目が入っています。使い慣れていないので、あまり必要ないかと思いますが、慣れたら便利かも。

5 2019-09-25

売り切れが多くて買えても到着がとても遅れますが使いやすいのでリピしてます。普通の半分サイズてキリトリがあるのでちょっと使いたい時に重宝します。

5 2020-07-13

何回も取り替える手間がなく、切り目もハーフになっているので使いやすいです。最近店頭で中々買えなくなってしまったので助かりました!

5 2020-07-13

消耗品なので、いつもスーパーセールの時に、購入します。
満足しております。

5 2020-06-11

厚みが有り吸水性が良くとても使い易いです。

5 2020-05-02

3倍巻きなので、すこし重い。
ハーフサイズにミシン目が入っているのが良い。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,600

5 2019-11-25

使い勝手がよい
使い勝手がよいのですが
近所のお店で扱わなくなってしまって購入
助かります

5 2019-11-14

長持ちするので取り替えの頻度も少なくストック場所のスペースも少なくて済むのでリピートしました。しばらくはこちらの商品を続けると思います。

4 2019-09-22

ストック用に購入しました。消耗品はまとめ買いで割引しっかり使えて良かったです。

5 2020-07-01

巻がキッチリしていて、ハーフサイズに出来るのも私としては有り難いです!

5 2020-06-21

使いやすい!
巻きが三倍でさらにカットも通常の半分でも出来るので、とても使い易いです。
重いので、ネット注文出来て良かったです。

4 2020-05-04

• wfsb1011さん
  • wfsb1011さん

5 2019-11-26

スコッティの3倍巻トイレットペーパーを愛用していて、キッチンタオルも3倍巻を最近使い始めました!
切り取り線が沢山ついてるので本当に好きな所で切り取れて良いです。使いすぎ防止になります。

5 2019-09-30

短いカットが出来て使い勝手良く、長く使えそうです。

5 2019-09-22

とても使い出があり、頻繁に新しいものに取り換える必要がなく重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー