パンパース はじめての肌へのいちばん テー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-03
  • 質が良く快適そう
  • 産院で使用していて当初家でも用意したのですが、なくなって別のオムツに替えたところなんだか肌触りがゴワゴワして赤ちゃんも心なしか不快そう。。なのでこちらに戻りました。他のオムツに比べると少し高いですが、ポイントで安く購入できたので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-04
  • 旧製品が届きました
  • リニューアルの物と思って買ったのに、旧製品が届きました。商品ページの説明を見ると、リニューアル前の物の場合もあると書いてあるのに気がつきませんでしたが、まだ旧製品を出荷するのなら、商品の写真を変えるべきだと思います。詐欺みたい。騙された気分になりました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-17

出産準備に
9月に出産予定なので、スーパーセール期間に準備として買いました。かさ張るので、通販でお得に買えて良かったです。

5 2018-03-30

産院でもこちらのオムツを使用していました。他社のオムツを使ってみたけど、フィット感とか質感は断然こちらのオムツが良かったです。

5 2018-02-27

いつも利用してます。注文して翌日配送とても助かります!

5 2018-02-09

おむつが足りなくなり、早くそしてお安く助かりました。また利用します。

5 2017-11-29

産院で使用していたので注文
使用して一ヶ月。今の所かぶれはないです。
夜に注文し翌日配送、翌々日届きメールでの配送予定日よりかなり早く来たので助かりました!

5 2018-05-28

(^^)
小さい子供が居てる家庭では
家まで配達なので凄い助かります!

• あゃ123さん
  • あゃ123さん

5 2018-05-24

産院で使われてるのでこちらを購入しました!特に問題なく使っていますが、ムーニーもいいかな?と思います!こちらはたまに漏れてしまうので!

5 2018-04-22

おむつが無くなるギリギリにオーダーしたので、予定より早い発送でとても助かりました。
更にスーパーセール中で10%offだったのも良かったです!

5 2018-04-17

普通のパンパースよりも吸水性が良いので、気に入ってます

5 2018-04-12

孫のため
まだ使用はしていませんが、知り合いから勧められたので購入させていただきました。オムツは色々あるので他のも買って比べてみたいです。

5 2018-03-16

やっぱり一番いい。
ふつうのパンパースよりもふわふわしていてとてもいいです。

4 2018-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
出産祝いに贈りました。使用感は聞けていませんが、リクエストされた商品なので間違いないと思います。

• ivanipさん
  • ivanipさん

5 2018-02-25

赤ちゃんが生まれた前にほかのおむつを買ったが、これ産院で使ったおむつ比べたら、やはりパンパース はじめての肌へのいちばん使いやすい。今度もこの商品を使うと思います。

5 2018-02-11

よかった!
漏れないので安心です!産院でも使っていたのでそのまま使用してます!

5 2018-01-26

良かったです
産院でこれを使っていたので、注文してみました。
普通のパンパースよりお高めですが、手触りがいいです。