パンパース はじめての肌へのいちばん テー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-03
  • 質が良く快適そう
  • 産院で使用していて当初家でも用意したのですが、なくなって別のオムツに替えたところなんだか肌触りがゴワゴワして赤ちゃんも心なしか不快そう。。なのでこちらに戻りました。他のオムツに比べると少し高いですが、ポイントで安く購入できたので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-04
  • 旧製品が届きました
  • リニューアルの物と思って買ったのに、旧製品が届きました。商品ページの説明を見ると、リニューアル前の物の場合もあると書いてあるのに気がつきませんでしたが、まだ旧製品を出荷するのなら、商品の写真を変えるべきだと思います。詐欺みたい。騙された気分になりました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-17

出産準備に
9月に出産予定なので、スーパーセール期間に準備として買いました。かさ張るので、通販でお得に買えて良かったです。

4 2017-10-03

手触りが違いました。
通常のパンパースと悩んだのですが
やはりはじめて使ってあげるおむつなので
ちょっと良いものを。
触ってみると、やはり手触りは違いました。

5 2017-12-18

おむつかぶれがしないのでこれしか使いません。

5 2018-02-11

よかった!
漏れないので安心です!産院でも使っていたのでそのまま使用してます!

5 2018-02-09

おむつが足りなくなり、早くそしてお安く助かりました。また利用します。

5 2018-01-26

良かったです
産院でこれを使っていたので、注文してみました。
普通のパンパースよりお高めですが、手触りがいいです。

5 2018-01-21

とにかく早い発送ありがたかったです!
オムツがなくなりそうだったんですが、間に合いました!

5 2017-12-20

産院にて
産院で使っていたので、退院後も引き続き使っています!1度も漏れたことはなく、吸収力も良いと思います。

5 2017-11-29

産院で使用していたので注文
使用して一ヶ月。今の所かぶれはないです。
夜に注文し翌日配送、翌々日届きメールでの配送予定日よりかなり早く来たので助かりました!

5 2017-11-08

特にこれがいいとか無くて、何がいいかわからなかったので。

5 2017-09-06

即日配送で助かりました!
注文後、即日配送で届き、とても助かりました!
梱包もとてもキレイで満足です。

5 2017-07-31

早い
早く届いて助かりました。丁寧な梱包でした。
またリピします。

5 2017-07-11

早い!
スーパーセール中にもかかわらず、オムツだから注文後直ぐ届くので助かりました。

5 2017-07-07

安くて早い
安く購入して翌日配達はとても助かります。

5 2017-07-07

出産準備
出産準備の為に購入しました。まとめて配達してくれるので助かります。