置き型ファブリーズ 靴箱用 ピュアクリーン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-02

コスパがよく定期的に購入してます。またリピートします。

4 2018-02-02

ファブリーズ 下駄箱用
下駄箱の中の嫌な臭いがわからないようになりました。
嫌な臭いはこれですっきりです。

• gane315さん
  • gane315さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

4 2016-12-26

長年靴箱、玄関の臭いに悩み、色々試してきましたが、これが1番効果ありました。我が家の定番品の仲間入りです。

4 2016-12-04

良いにおい
はじめの開けた瞬間はにおいがきつい感じがしましたが、馴染んでくれば良いにおいかと思います(*^^*)

4 2016-08-10

下駄箱って
雑巾で拭いたり、脱臭剤置いたり乾燥剤置いたりと
色々やっても下駄箱って臭いますね。
これで落ち着いたらまたレビュー書き直します。