ファブリーズ 置き型 靴箱専用 ピュアクリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-02

ファブリーズ 下駄箱用
下駄箱の中の嫌な臭いがわからないようになりました。
嫌な臭いはこれですっきりです。

5 2018-01-15

つけ替え用
3個セットでお得でした。
靴箱用はお店で売っていないことも結構あるので、
まとめ買いしました。香りもいいです。

5 2018-01-09

効きます
置いていても、大げさなデザインではないので、来客があっても、大丈夫です。
香りもきつくないし、置くのと置いていないのとでは、全く違うので、すごく効いていると思います。

5 2017-10-05

これ、効きます!
靴箱の臭いがさほど気にならなくなり、むしろ靴箱を開けるといい匂いがするので使い続けています。

5 2017-09-26

いい香りです。
我が家はシューズクローゼットなのですが、1つでも充分香ります。
今回日用品のまとめ買いで購入してみました。

5 2017-08-01

リピーターです。
実を言いますと本体は持ってません。どうせ靴箱の中で見えないし、、、つけかえ用でも全然問題なく使えます。靴箱内の嫌な臭いもなくなりました。

• gane315さん
  • gane315さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,220

4 2016-12-26

長年靴箱、玄関の臭いに悩み、色々試してきましたが、これが1番効果ありました。我が家の定番品の仲間入りです。

4 2016-12-04

良いにおい
はじめの開けた瞬間はにおいがきつい感じがしましたが、馴染んでくれば良いにおいかと思います(*^^*)

• 汚太郎さん
  • 汚太郎さん

5 2016-10-22

開けた瞬間はきつい匂いだけど・・・
3個入りでお安く購入できました。開けた瞬間は少々きつい匂いと感じましたが、靴箱に入れておくと、そんなに感じません。以前使用していた消臭剤ですと、靴箱を開けた途端、玄関全体がきつい匂いで充満するが、これは感じません。

5 2016-10-03

匂いが良い
キツくなく、甘すぎず、良い匂いです。
靴箱は大きくないですが、二個置いています。

5 2016-09-15

ほのかな香り。
我が家は、皆鼻が良いので、消臭は欠かせません。どんな臭いも取ってくれるので、お勧めです。

4 2016-08-10

下駄箱って
雑巾で拭いたり、脱臭剤置いたり乾燥剤置いたりと
色々やっても下駄箱って臭いますね。
これで落ち着いたらまたレビュー書き直します。