5 2022-07-01

はじめての硬水です。
飲みにくいイメージのある硬水でしたが、こちらは普通の水と変わりないです。
味も浄水器の水より無味でゴクゴク飲めます。
兄にも少し飲んでもらいましたが普通の水やん!騙されたんちゃう?って言われるくらいです。笑
高いので続けられるかはわかりませんがこれで健康になれればと願っています。

4 2017-02-07

エビアン水
テニスの4大大会の全仏オープンでも全選手が飲んでいますし、昔からあるものなので安心して飲めます。
いつもは国産のもう少し割安なのを飲んでいますが、ずっと同じ水を飲むより時々変えたほうがより安全で良いかと、今回もリピしました。普通に美味しいと思います。

5 2018-09-16

美味しいです
最近、テレビ番組で硬水の効能を知って、硬水に興味を持ち、スーパーやコンビニで探してもなかなかないため、ここで購入しました。柔らかくて美味しいことにびっくり!硬水デビューしたばかりですが、体調の変化を楽しみにしています。

5 2021-05-04

飲みやすいエビアン
これから気温の高い日もあるのでエビアンを購入。
このサイズだと持ち歩きにも便利だし・・。
飲みやすいので私はエビアンが好きです。

5 2020-02-18

容器が好き!
凹凸が少なくて洗いやすいし、
蓋の開閉の回す距離が少なくて楽なので、
空の容器も普段に使います。
こういう容器を他には知らないので、
災害対策用にはこれを買っています。
この水の味は、日本の淡水に比べて、
濃い感じで本当はあまり好きではないけれど、
ミネラルがとれるので、良いと思います。
ずっと、この容器で販売してほしいです。

5 2018-06-26

最近エビアンが美味しくて
最近やたら水が美味しくて、軟水で飲みやすいミネラルウォーターはたくさんあるのに何故かエビアンが美味しくて2箱購入しました。緑茶や紅茶のティーパックを入れて楽しんでいます。
賞味期限は、2020.4.25.でした。

5 2021-11-23

本日(11月23日)こちらが先にとどきました。重い物なので宅急便だと便利ですね。運搬する方は大変でしょうけれども。

5 2020-06-04

子供に頼まれて購入しました。癖がなく飲みやすいそうです

5 2018-12-23

美味しい
毎日飲んでいるので大変気に入っています。運送屋さんには苦労かけますが。

5 2018-07-22

値段が安く、配送も早いのが良い。定期的に購入したい。

5 2018-06-20

2箱まとめて買いました。配達もスムーズですぐに届きました。

4 2018-06-14

水分確保
ずっとヴィッテルを飲んでいましたが、なぜか最近売り切れで購入できず、たまに飲んでいたエビアンを購入しました。こちらもまろやかな口あたりで飲みやすいです。

• 魁駿さん
  • 魁駿さん

5 2018-06-03

エビアン ナチュラルミネラルウォーター
迅速な対応で安心して取引ができました。有難うございました。

• 小桃8888さん
  • 小桃8888さん

4 2018-05-23

いつも利用しています。配送も迅速でした。

5 2018-05-21

リピです
安さを求めて、色んな店をさまよっていますが、今回はこちらでリピート。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水