3 2024-02-26

炭酸水を購入するのは初めてです。これから利用方法を考えますが、美味しく飲む方法を教えて下さい。

• JasminEさん
  • JasminEさん

3 2024-01-07

炭酸はウィルキンソンしか買いません。
都度安いところを探して購入してます。

3 2023-12-08

刺激が弱かった!
強炭酸では無かったが凄く弱いので飲み物にはダメだった!
シャンプー、ご飯炊き、洗顔等、飲料としては丸で刺激がなくて頂けなかった!
箱買いは1度に使えないので止めるべきですね!
店舗で2本くらいづつ買うのがベストだと感じました。
コーラの様な強い炭酸を望みます!

3 2023-09-28

強炭酸でまとめ買いが出来るのが良いですね

3 2023-09-14

炭酸
指定通り届き ハイボールを作るのに使用しました 炭酸が少し抜けている気がします

3 2023-08-20

配送の日付がすぐではないので、飲みたいときに届かないことが、少し不満

• MSGS8723さん
  • MSGS8723さん

3 2023-08-02

毎日使用する製品で特に不満はないが、
他店と比べてもう少し安ければリピートするが?

• boomogさん
  • boomogさん

3 2023-07-22

味や飲みやすさはメーカー品ですので
全く問題ありません
値段も普通

3 2023-07-04

いつも気に入って飲んでいるので、まとめ買いさせて頂きました。

• キヨ125さん
  • キヨ125さん

3 2023-01-07

イマイチ
値段もそこそこ。ラベルが剥がしずらいです。

3 2022-12-30

ラベルなしのつもりで注文してました。
ゴミの分別で毎回ラベル剥がすのがめんどいので次回はラベルなしにしようと思います。

3 2022-12-09

ウィルキンソンの炭酸が好きです。重いので玄関まで持って来てくれるのは助かります。

3 2022-10-17

炭酸弱い
リピーターです。
たまに炭酸弱い箱ないですか?

3 2022-09-07

ネットショッピングで購入すると、炭酸が抜けて強炭酸ではなくなる

3 2022-09-04

普段ようです。早急なご対応ありがとう御座いました。値段がもう少し安ければと思います。西友さんの方が安いかな??

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水