マウントハーゲン オーガニック フェアトレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

味にクセなく美味しいです
インスタントなので期待していませんが味にクセなくとても美味しかったです。妊娠を機に大好きなコーヒーがお腹が張りやすくなるので自粛することに。生活の木をはじめいろんなところのノンカフェインを買いましたが、どこも不味くて胃の不快感を感じました。体質的に胃腸は丈夫ですが、戻してしまったりと初めてとても悲しい経験をしました。こちらはそれがありません!本当に嬉しかったですよ。アーモンドミルクや豆乳と割っても美味しいです。コーヒーをいろんな事情により諦めざるを得なかった方に一度はオススメしたいです。おやすみ前にも頂くことができますから、コーヒーファンにもお一ついかがでしょうか?コーヒー大好きな方がご懐妊されたら、プレゼントにお渡しされても良いかもしれません。

5 2020-09-18

喫茶店で飲むような本格的な美味しいコーヒーみたいです。私はそう思いました。

• nieee*さん
  • nieee*さん

5 2020-11-13

どうもカフェインに敏感な体質なんだとわかって以来、デカフェに切り替えました。生理前のイライラがだいぶなくなります。
こちらの商品は以前ずっと別のネットショッピングで購入していたんですが、ある時香りがいつもと違うマズいやつが届いて、たまたま外れだったのかもと迷いながらも、怖くて買えずにいました。
どうしてもコーヒーが飲みたいと別のコーヒーを探し、少し前にカフェインレスと間違えてカフェインの入ったコーヒーを注文してしまい、気付かずしばらく飲んでいましたが、生理前のイライラが顕著でした…。
やっぱりマウントハーゲンを再度試してみようと、今回は楽天さんで購入。
変な香りもなく大丈夫でした。
ドリップバッグも試したりしましたが、私のようなめんどくさがり屋が手軽にデカフェを楽しむには、やっぱりこの商品が一番かな。

5 2020-08-25

授乳中のため、カフェインレスのものを探していました。口コミを見て期待していたのですが、期待通り美味しかったです。
個人的には、カフェオレにして飲むのが好きです。

5 2020-01-04

おいしいです。
フェアトレードでオーガニックでカフェインレス。WIN-WINです。
夜にコーヒーが飲みたいとき、こちらを飲んでいます。

5 2020-09-29

やっぱりおいしい
私の家の近くではなかなか売っておらず、前回購入してから在庫をきらしたままだったのですが、久しぶりに注文。やっぱりおいしい!少し牛乳を入れて飲むのが好きです。なくなったらまた購入します。

5 2020-08-25

インスタントなのにカフェインレスなのに美味しい。店舗で勧められて購入したのですがなくなったので楽天で購入。お得に購入できました。

5 2020-06-28

ずっと待っている
カフェインレスなので、夜遅くても飲めるし、何より美味しい。
最近ずっと品切れです。早く仕入れて下さい。

• mutuki35さん
  • mutuki35さん

5 2020-03-28

とにかく美味しい
フェアトレードということで購入したけど
今まで飲んだカフェインレスの中で1番美味しいて飲みやすい
まずクセがない
ブラックにして飲んでも変な苦味ないから飲みやすい
コレはオススメ

5 2019-04-21

これが一番!
コーヒーが大好きで毎日飲んでいますが、胃が弱いので体調によってカフェインレスと飲み分けています。
カフェインレスコーヒーを色々試しましたが、これが1番手軽でおいしいと思います。
酸味が少なくしっかりとした苦みで、コーヒー欲が満たされます。
少量の水でコーヒーを溶き練ってから、お湯を注ぐとよりおいしく飲めます!

5 2019-05-29

ヨーグルトなどに少し入れて食べると味が良くなる。

5 2019-03-03

私の場合カフェイン摂取が睡眠に影響してしまうので、夕方以降はカフェインのある飲み物が飲めないのですが、どうしても夕方以降に飲みたい!でも某コンビニまで買いに行くには遠い…
と思い、こちらを購入したのですが、あまりに普通のコーヒーとの違いが分からず、戸惑いました!
そのくらい、「カフェインレスの物足りなさ」がありません。美味しい。
外出先でお金を出して飲むカフェインレスのコーヒーやカフェラテよりも満足感があるような気がしてます。私は濃いめに入れたこちらのカフェインレスコーヒーをフワフワのフォームドソイミルクに加えて、ソイラテ風にして飲んでます♪

• shiro416さん
  • shiro416さん

5 2019-05-16

インスタントでオーガニックでカフェインレスと三拍子揃っていて、お値段も適正でしかも美味しいのは、今のところこちらの商品しか知りません。今まで試してきたものは、いずれかの点で妥協が必要でした。他に余程の商品と出会わない限り、こちらを続ける予定です^^*

5 2018-12-16

美味しい
インスタントですが、美味しいです。コーヒーが大好きですが、5杯目を越えたら、これにしています。

5 2019-02-09

口コミ通り、美味しい!
最近コーヒーを飲む事が増えて、カフェインが気になって美味しいものを探していました。
デカフェとは思えないほどコクがあり
美味しいです。カフェオレにしても濃厚です。なくなったらまたリピートします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他