ランドリン 車用フレグランス クラシックフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-02

とてもいい香りです。キツ過ぎず、程よく香ってきます。
一緒に購入したスターウォーズACコロンが思いの外、香りがしなかったので、ちょっとコチラも大丈夫?と思ってましたが、そんな心配いらなかったです(笑)

5 2018-09-01

ランドリン
ランドリンは、どの香りも、いい感じなんですが、クラシックフローラルが、最高です。

5 2018-10-01

とてもいい香り
いつも利用していますがすぐに届くのでとても便利です。

• yuttakunpaさん
  • yuttakunpaさん

5 2018-03-31

柔軟剤が好きなので買ってみました。良いです。

5 2017-09-11

ずっとクラシックフローラルの香りが好きでスプレーを使っていたので値段は高めですが車にもこの香りを!と見つけた時に購入しリピートしています。とてもいい香りで気に入っています。

5 2017-04-24

いい匂い
ランドリンの柔軟剤が好きで車にもと思い買いました。
車内が暑い日がつづくと匂いが薄れるのが早い気はしますが満足しています

4 2017-01-04

すごくいい香りだけど
長続きしないです。
香りがもうちょい続けば完璧☆

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2016-12-15

定番!
送料とクーポンの調整に購入。絶対使うので、
近所のshopにはなかなかないし何個あってもいい。
ここはなんでもあるし最安値でなくても定価ではないので
送料無料の価格設定が安いので安心して購入できます。

4 2018-02-11

とても香りが良く可愛いデザインです。もう少し香りが持続したら最高です。

4 2018-01-27

香りの広がりよく、詰替を購入。ドラッグストアに置いてある2個入りの商品も取り扱ってほしい。

4 2017-12-17

ランランランドリン☆
【香り】
・柔軟剤もランドリンのクラシックフローラルを使っているので
香りがケンカしないように、車の芳香剤も揃えてランドリンにしています。
・香りの30日維持は厳しいと思いますが、好きな香りなのでリピしてます♪

5 2017-10-10

とっても癒やされます。
大好きな香りで、リラックスして運転できます。ずっとリピートします。

• toitoi5さん
  • toitoi5さん

4 2017-09-18

この匂いが好きで、柔軟剤も、除菌消臭スプレーも全部このシリーズです。
車の中もとてもいい匂いです❤️

5 2017-06-21

早い対応
早い対応だったので良かった。今後も利用したい。

5 2017-06-05

大好きなランドリンの車用芳香剤!
天気がよいと、すぐ匂いがなくなってしまうのが残念ですがリピートします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤