567円  買い物かごに入れる

5 2021-07-01

革の匂い?無い方がよいので使ってみます。買いすぎたので15個一気に使ったら何の匂いもしません。

5 2021-08-15

あまり期待せず買いましたが、あるのとないのとでは大違いです。
追加でまた購入しました笑

5 2021-08-02

近所にこのタイプのものが、売っていなかった、値段もこちらのほうが安かった。良い買い物でした。

5 2021-05-19

これを置いておくだけで気付かぬ間に臭いがしなくなっているので、我が家では手放せません。
小さいサイズではすぐになくなってしまったので、今回は大きいサイズにしました。
大きいといっても、靴の隙間に入れてしまえば良いだけなので、保ちが良いようであればこちらをリピートすると思います。

5 2020-11-24

忘れやすい商品
いつのまにかなくなっているので、大量にセール特価で買えて良かった。

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2019-10-05

衣替えに間に合いました!
下駄箱の除湿脱臭カビ防止に必需品です。衣替えの時期に入れ替えています。ありがとうございました。

4 2018-07-26

自宅の下駄箱が6段に分かれてて、2段に1つずつ置いてます。
こわけになってて使い勝手がいいのでリピートしてます。
長持ちするのもいいですね。

5 2017-09-14

満足です。
季節の変わり目に必要な物が安く購入できてよかったです。

5 2016-12-20

消臭効果が気に入って、長いこと普通サイズを買っていましたが、今回初めて大型を見つけたので購入。交換回数が減る事を期待しています。

5 2016-11-16

靴箱用消臭剤に便利
送料無料にするために必要なものでインターネット購入できればいいものがないかなと思って探していて、これを見つけました。靴箱用なので大型です。消臭力も冷蔵庫用など小型のものより強いと思います。入れて1ヶ月以上になりますが、寒くなったせいもあるかもしれませんが、靴箱のにおいを感じなくなりました。

• Md728さん
  • Md728さん

5 2019-02-03

今までファブリーズの置型用を使っていましたが、
こちらの方が消臭力が強く、持ちがいい気がします。

• kentackさん
  • kentackさん

4 2018-07-01

届くの遅すぎ
この商品のレビューでは無く、ショップの配達に関して遅すぎ・・。2週間も掛かりました。この商品なのか他の商品の入荷が遅かったのかは不明。遅い場合にはユーザーに代替の選択肢を与えて欲しい。非常にストレス溜まる、商品そのものは良かった!

5 2017-09-25

大きすぎず、おき場所に困らず、満足です。

3 2020-11-08

初めて使用しますので、効果はまだわかりませんが、コンパクトサイズで邪魔になりません。

3 2020-08-19

脱臭特化型と信じて
置いて3日経つけどまだくさい泣
靴より足の問題か、、
湿気はとれてる気がします