おやつにサプリZOO 乳酸菌+カルシウム(150...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-21

気になっていたこの商品、買って正解でした。

4 2019-09-21

気になっていたこの商品、買って正解でした。

4 2018-05-24

効果は判りませんが、ラムネ感覚で美味しく食べられるので、常に切らさないように購入しています。

• mokkasawaさん
  • mokkasawaさん

4 2017-01-03

ダイエットで骨が弱くなった様な気がしたので購入してみました。
効いているかどうか実感はまだありませんが、味が美味しくて続けられそうです。

5 2016-08-19

ヨーグルト味が、美味しいよ!
子供たちの大好きな味です。
手軽にカルシウムがとれていいですね〜。
また、リピしたいです。

5 2016-07-22

ちょっと甘めだけど、美味しくてお菓子感覚で食べられるので気に入っています。
錠剤だと面倒だけど、これはラムネ菓子みたいでつまんで食べられるから飲み忘れがないです。

3 2018-11-13

乳酸菌目的で購入。効果はまずまず?
味が微妙。最初は美味しく感じるけど、だんだん苦みや酸味の刺激がでてきて不味くなる。薬もどきとして食べればなんとかなるけど。これ食べたあとは飲み物で口直ししてる。

2 2018-06-06

ヨーグ○ット風だけど
香りは完全にヨーグ○ットですが後味に苦味があります。あとなんか口の中が泡っぽくなります。。同シリーズの鉄分がすごく美味しかったので期待しすぎたかな。ただ子どもは美味しいと食べてくれるので一安心。

1 2018-01-04

美味しくない
子どもが骨折したので、少しでも早くよくなればと思い、購入しました。まだ小さいのでカプセルのカルシウムのサプリは飲めないので、タブレットタイプならいけるかなと思ったのですが、「まずい。後味が良くない。もう飲みたくない」と言われてしまいました。試しに主人が食べても「確かに…。最初はいけるかと思ったけど、食べてるうちにどんどん味がまずくなる」と。私も食べてみましたが、食べられないことはないけど、美味しいものではありませんでした。もったいないので今回は私が2粒ずつ毎日食べています。リピはないですね。