おやつにサプリZOO マカ(150粒)【おやつに...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

リピです。
リピです。
美味しくて続けやすいです!
鉄のサプリと一緒にとっています。

5 2018-11-28

美味しいです
サプリ特有の味はせず、ふつうにオレンジ味の美味しいラムネ菓子のような感じで食べられます。
1日2錠も食べやすくて良いです。

5 2017-08-17

気軽なサプリ!!
毎日続けられる気軽なサプリメントです。最後まで乾燥したままの容器の密着性が味覚の変化を阻止してくれますので、安心です。

4 2017-06-15

まぁ美味しい
以前飲んでいた明治のローラとまさに同じ感じです。
味はそれより少し粉っぽいかな。
美味しくて、体にいいから気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ