1,278円  買い物かごに入れる

4 2021-06-02

量的に大変満足です。甘みがしっかりあるので砂糖たっぷりのジュースを飲んでいるよう...でもスッキリした甘さで、かつカロリーは0なので罪悪感なく飲めます。ありがたい商品です。

5 2020-05-30

スポーツ選手に差し入れで購入しました。値段が安いので余分に購入できました。ありがとうございます。

• kanada_xさん
  • kanada_xさん

4 2019-03-03

丁度良いサイズ
妻がお気に入りで飲んでます。今後も購入したいと思います。
カロリー0は良いですね。

5 2018-07-10

さっぱりした味
口の中にはベタベタ残らない爽やか、キリッとシャープな味。すっきりします。お風呂上がりにもピッタリ。

5 2017-12-24

美味しい頂きます。
寒い季節ですが、切れ味の素晴らしいサイダーを美味しい頂きます。

• ntkbf911さん
  • ntkbf911さん

4 2018-11-30

注文してすぐに発送してもらい良かったです。

5 2018-03-20

家族全員大好きな三ツ矢サイダー。カロリーゼロですから、ストレートでも、梅酒と割ってでも、フルーツジュースと割ってでも、どんな組み合わせでも美味しく頂けます。

5 2017-08-31

甘さと炭酸のスッキリかんがとてもよく美味しい。

5 2017-04-30

うっかり2ケース購入してしまいましたが、思いのほか我が家では好評でお酒で割ったり遊びに来たお友達に出したり、お風呂上りに飲んだりしているうちにあっという間に2ケース目に突入してしまいました。おまけにゼロカロ。
500mlだと多いしコップも汚れるのでこれぐらいが丁度いいです。

3 2021-11-30

コメント
味については物足りなさがある。
カロリーゼロなので仕方ないかな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料