1,707円  買い物かごに入れる

5 2023-08-24

夫婦で健康管理の一環としてこの青汁をためしております。飲みやすく今後の健康診断での数値がたのしみ
です。

5 2023-08-08

癖もなく大変飲みやすいです。暫く続けてみます。色々検査する機会があれば結果がどう変化したかまたレビューさせて頂きます。

5 2023-05-11

健康の為に飲もうと思って購入しました♪
思ってたより美味しかったです♪

5 2017-08-29

桑の葉青汁について
味もよく満足しています。価格も満足。知り合いのも進めました。今回は再購入です。

5 2017-07-27

桑の葉若葉粉末青汁ステックについて
人からよいと聞いて初めて頼みました。早速飲んでみましたが、他製品より飲みやすく感じました。また、血糖値も抑えられる様なので1ヶ月後の検査を楽しみに飲んでいきたいと思います。

5 2016-12-10

甘いものが大好きで辞められず糖尿病予防の為に飲んでいます。甘い物を食べる前に飲んでいますが太りにくくなった気がします。

5 2016-12-11

美味しいです^ ^
毎日、寝る前に桑の葉1包と、牛乳とスプーン1杯のてんさい糖をシェイクしてのんでます。抹茶ミルクのような味で美味しいです。お腹の調子も良くなり言うことなしです

5 2021-11-14

ドラックストアよりお安く購入できるのできてよかったです。

• さお4472さん
  • さお4472さん

4 2018-10-22

飲みやすい
青汁によくある人工甘味料の甘さが苦手なため、こちらを試してみましたが、変な甘さがないうえに、抹茶のような感じでとても気に入りました。調整豆乳と合わせて飲んでいるので、程よい自然な甘さで継続できそうです。

5 2018-09-11

飲みやすく気に入っています 毎日水に溶かして職場に持って行きお茶のように飲んでいます

5 2017-11-05

お買物代行で
とっても早いご配送、喜ばれました。

3 2022-01-04

野菜不足解消のために毎日一包を水筒に入れて職場で飲んでいます。クセの少ない味で飲みやすいです。
実感できる効果はないですが、桑の葉入りということで血糖値の上昇を抑えてくれたらいいなと。
山本漢方さんの青汁のスティックは開けづらいのが難点です。マジックカットのはずなのに開けられないことが多く結局ハサミで開けることが多く地味にストレスです。

1 2018-10-13

とにかく発送が遅い
3-5日で発送と記載してたので、発送されたのは1週間経ってからでした。
遅れるのは混みあってたら仕方ないですが、せめて遅れる連絡は欲しいです。