マシェリ モイスチュアシャンプーEX 詰替用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

699円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-22

ずっと愛用してます。安く購入できて助かります

4 2017-11-25

傷んだ髪なので軋みますが、息子達の髪は傷んでない為か軋みも少ないです。何より香りが良くて大好きです。

5 2017-07-07

香りが気に入ってます
普段から使ってます。香りが良いです。髪の調子が良いので私にあってるんだなーと実感してます。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2016-07-10

満足
以前にも使用!可愛いし使いやすい!助かります。

4 2017-03-06

香りがすきです
コンディショナーとセットでつかっています。

4 2016-04-03

高校生の娘に購入、マイナーチェンジでお安くなった様です。

1 2016-08-04

効果なし
髪の毛がギシギシする
洗い上がりはサッパリするだけ