P・ワン 男の子のためのマナーおむつ おし...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,630円  買い物かごに入れる

5 2020-10-02

コーギー なんですが ちょっと痩せたので ギリギリ巻けますが
やっぱりこの上のサイズが良いですかね
おしっこの量も多いので これでは漏れますね

5 2019-05-29

お買得でした★
愛息犬コーギーに使っています。体重15kgと大きい方ですが、何とか着用することができます(笑)きちんとピンポイントの部位に着用すれば(苦笑)モレることなく吸収力がいいので長時間の移動時や知人宅へ訪問する際などに利用しています。

4 2019-04-23

これしかない!
色々試した結果、ウチの大きめなミニチュアダックスには これが一番安くて使い勝手が良いですね。
ただ、朝一 寝起きの伸びをした時に抜ける事があるので、その時だけは見逃さないように気をつける必要があります。
老犬で活動量が少ない為か、日中は意外に大丈夫なので、今後も使用したいと思います!

5 2019-03-09

サイズぴったり!
コーギーを飼っていますが、老犬となりオムツが欠かせません。サイズが丁度よく、リーズナブルです!

4 2019-03-07

やっとワンコの方がサイズに合うようになって、助かってます。
寝起きする間に抜けてしまう事もあるけど、安いし 概ね満足してます。

5 2019-01-27

プードル2匹用に2種類のサイズのおむつを購入しています。
毎日の必需品なので、コスパは大事。
楽天24さんは、満足価格で助かっています。

5 2018-12-09

サイズぴったり!
サイズぴったりでした。2500円以上、送料無料、4000円以上、10%OFFなので3つまとめて注文しました!

5 2018-04-09

リピ
毎日使用してるのでまとめ買いです。
マナーベルトとの併用で使用してます。

5 2017-10-19

いつも
マナーパッドと一緒に使用してます。シニア犬なので吸収もよくリピしてます。

• mogu44さん
  • mogu44さん

4 2018-09-20

探してた
こうゆう商品を探してました。
とても便利で吸収量も多く助かってます。
もう少し発送が早ければと思い星4つにしました。

• shosho1999さん
  • shosho1999さん

3 2019-03-03

前回も利用させてもらったのですが、その時よりも発送に時間がかかって少し不安でした。
今月は早めに注文しようと思いました

3 2017-12-13

いいんだけど
最初一番大きい大型犬用だと大きい方でギリで今回の中型犬用だと小さい方でギリなのでかぶるような設定にすれば微妙なサイズの犬にはありがたいかと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ