P・ワン 男の子のためのマナーおむつ おし...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,630円  買い物かごに入れる
  • 98あこさん
  • 98あこさん

5 2020-07-01

無駄がない梱包
早くに届いたので助かりました。
またお願いすると思います。

5 2020-10-22

このオムツじゃないと、フィットしない。他のはワンコも歩きにくそう。早く届くのも嬉しい。

5 2019-12-10

一番巻きやすく家のヤンチャでも直ぐに出来ます。足らずに市販の買いましたが、くっつきがわるくワンコにも逃げられます。最高の商品です。

5 2019-08-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。個人的には、とても良い商品だとおもいます。だだ、到着まで遅いかな。仕方ないね。

5 2019-07-23

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。今回は前回より比較的に早く商品到着しました。

5 2019-06-23

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。注文してから、到着までとても早かったです。迅速対応していただき、ありがとうございます。

4 2019-03-18

大は小を兼ねない?
ウチのミニチュアダックスは胴回りが50cmで、ずっと中型犬用を使っていましたが、よくズレて肝心なところが出てしまう現象に悩まされていました。オシッコの量的にもちょっともったいなくて、今回 ワンサイズ落として注文したところ、意外にもギリギリだけど外れる事も無く ○ン○ンもしっかりカバーされて、大正解でした!
これで、少しは節約になります♪

4 2019-09-15

オスのダックスフントに使用。他のメーカーや試供品などで色々試しましたが、一番使いやすいです。
何回かはずすとマジックテープがダメになりますが、私は養生テープを使用しています。

5 2019-09-15

オスのダックスフントに使用。他のメーカーの物も色々試しましたが、一番使いやすいです。

5 2019-09-15

5 2019-02-28

色々なオムツを使いましたが、これが1番いいです。何度付け直しをしても粘着力も変わらず薄手だけど吸収はしっかりできて良い商品です。毎月定期的に購入してます。
しかも他より安いです。消耗品などで安く購入できるので助かってます。

5 2018-10-13

ヘルニアになってしまった我が家のミニチュアダックスに使用してます。お店では一袋が少ししか入っておらずすぐなくなってしまい高くつきます。沢山入っていてお安く買え大満足です。

5 2018-03-22

こちらのメーカーのものが気に入っており2年ほどリピートし続けています。最近は近くのペットショップでも扱いがなくなり、こちらのサイトがますます重宝することになりました。

5 2018-07-20

これに決まりです。
いろいろと検索した結果、使いごこち良好です。安心して使えます。

5 2018-01-02

いろいろ試しましたがこちらの商品が1番使いやすくて気にいっています。お値段も近所のお店で買うより500円以上安いのでとても助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ