キユーピー 業務用 チョレギサラダ ドレッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

771円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-29

美味しいです
他にも高いチョレギドレッシングがありますが、結局これが一番です。何年もずっと使っています。スーパーなどでは販売していないので、いつもネットで購入しています。

• 子は鎹さん
  • 子は鎹さん

4 2018-04-26

美味しいけど...
離れて住む息子の要望で購入しました。容量と容器にはとても満足してます。ですが賞味期限が3本とも短くて賞味期限前に使えそうにないから1本友達にあげたと言われました。残念でした。

4 2018-04-26

普段使い
業務用で量があり満足です
また、10%安くなりありがたいです。

5 2018-05-29

美味しい
大好きなチョレギサラダー韓国のりと、ベーコン、炒り卵をレタスとモヤシに混ぜてドレッシングをかけるだけで、美味しいチョレギサラダの出来上がり、ヘルシーで美味しいですよー

4 2018-05-13

たくさん使えて便利
たくさん使えて容器のゴミも少なくて助かります。

5 2018-01-31

ダントツ安い!!
3000円以上が送料無料だったので箱で纏め買い派には願ったり叶ったりでした!しかも予定より早く届き、梱包も丁寧で助かりました!また利用させていただきます!

4 2017-06-09

美味しい(^-^)v
毎日サラダを食べるのでドレッシングは同じだと飽きてしまうから今はチョレギサラダドレッシングにはまり中。近くのスーパーには小さいビンね分しか無くて大きいのを探していました。同じキューピーですがドレッシングの色が違う ビンの方は緑色の液体ですが今回は茶系〜〜どうなんだ
わからんけど味は似たような
少し違うような

5 2017-06-03

美味しいです
あっという間になくなります。早速リピートしました。

4 2017-03-23

美味しいです
サニーレタスのサラダにピッタリです。とても美味しいです。

• CodeK00さん
  • CodeK00さん

5 2017-02-12

求めていたドレッシング
焼肉チェーン店のサラダが無性にうまく感じた。多分チョレギサラダドレッシングだと思い直感で購入。結果オーライでした。また買いたいと思います。

4 2016-12-27

お気に入り
近所のスーパーで取り扱いがなくなったのでこちらのショップで購入しました。変な甘さがなく、チョレギドレッシングの中ではこれが一番好きです。小さめサイズがなかったので業務用を購入しましたが、賞味期限が短く3ヶ月ありませんでした。なので☆マイナス1です。

5 2016-06-17

最近チョレギサラダにはまっていて、
いろいろ試しているところです。
これは味もコスパ的にいいとおもいます。

1 2017-06-28

どうなんでしょうか?
届いた時点で賞味期限が3ヶ月とは…もう少し半年とか新しい物を送ってほしいと思いました。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他