ダイズラボ 大豆のお肉(大豆ミート) ミン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円  買い物かごに入れる

4 2020-11-11

原材料をみたら、豆のみではなく醤油が入っていたのでマイナス1させて頂きました。
子供のご飯に使う用だったので、何も入ってないシンプルなものが良かったです(´・ω・`)

5 2020-09-28

ミンチの代わりとなる食感でお肉を使いたくないときに助かります。カレーとか麻婆豆腐等の味の濃い料理に向いていると思いました。
使い勝手も良いので常備しておきたい食材です。

5 2019-04-09

便利です(^^)
常温保存できるので、とても便利で重宝しています。
最近品切れで、もっと買い置きしておけば良かったと後悔しています。
大病して以来、食生活に気を使うようになりました。
食物繊維やミネラルが豊富で、脂を気にしなくても良いなんて、とっても嬉しい!
ドライカレーやオムレツなど、お肉と変わらなく使えます。家族は気づいていません(^^)

5 2018-06-11

大豆はからだにイイと云うので肉のように使っています。
とても重宝しています。

• zunguriさん
  • zunguriさん

5 2017-11-19

乾燥タイプのほうが、少量ずつでも使えるのでありがたいです。ミンチは大豆だと気づかれにくいです

5 2016-12-01

使い勝手がいいです
大豆ミートはいろい試していますが、こちらのものは使いやすいと思いました。価格も他社のものより安いようです。

関連ジャンル 食品その他