• 5 2021-05-25
  • 美味しいデカフェ!
  • コーヒー大好きなのですが、体質的にできるだけよっぽど元気な時以外はノンカフェインにしています今まで長いことクライスが1番美味しいと思って飲んでいたのですが、たまたまDEALしてたんで買ってみたらとても美味しくて、家族も気に入ったようなのでリピしました燃えるゴミに出せるしこぼさず詰め替えできて便利です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • どうしてもコーヒーを辞められないので、睡眠の質を上げるためカフェインレスコーヒーに替えました。外ではカフェインコーヒーですが。普通に瓶に入れているので、もう少し入れやすいと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 福美衣さん

5 2021-04-12

詰め替えが楽しいパッケージ
空いたデカフェの瓶に詰め替えました
いくつか試してデカフェはクライスが1番かと思い込んでましたが、ネスカフェ美味しいですね
もっと早く試せばよかった!
むしろ若干ですが酸味が少なくこちらのが好みかも…ただコスパはクライスのが良いので悩みどころ
うーん、DEALしてたらこっち買うかな

5 2021-09-18

かなり飲むので安く買えて、家に届くのがありがたいです。ノンカフェインでもしっかり美味しく感じます。

4 2021-08-18

コーヒーが止められない。中毒のワタシの体質改善の為にもう一年以上前からノンカフェインに変えました。
効果はまだ分かりません。

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

5 2021-07-04

近隣のスーパーは詰め替え用が無いので毎回こちらで購入しています。
カフェインレスのコーヒーの中ではゴールドブレンドが一番好きです。

5 2021-05-25

美味しいデカフェ!
燃えるゴミに出せるしこぼさず詰め替えできて便利です

5 2021-09-25

ポイント還元率がいいので、お得に買えて嬉しいです。

5 2021-09-07

詰め替え
近所のお店では詰め替えが無いので購入しています。デカフェの中では美味しいほうだと思います。何年も買ってます

5 2021-08-31

美味しいデカフェ
少し高めですが、DEALクーポンでこちらで買うと安いのでいつもまとめ買いです
二人で飲んでるのですぐなくなってしまいますが、色々試した中で我が家では1番美味しいので無くてはならなくなっています

5 2021-08-19

リピートしてます
コーヒー大好きで飲みすぎてしまうので、家ではこちらのノンカフェインにしています。
近所では詰め替え用が無いので助かります。何年もリピートしています。

• A*さん
  • A*さん

5 2021-07-28

カフェインレスのインスタントコーヒーが欲しくて、購入しました。飲みやすいので、何度もリピート購入しています。

5 2021-06-27

毎日飲むので、安くたくさん買えて大満足です!

5 2021-06-12

リピートしてます
カフェインが大幅カットされているのに味は通常のネスカフェとあまり変わりがないのでリピート購入しています。
瓶入りのはスーパーにもあるのですが、詰め替えがあまり売って無いので助かっています。

5 2021-05-22

ネスカフェのカフェインレスは、飲みやすいので気に入っていますが、この詰替えパックはとても便利で良いです。
店頭では見かけないので、こちらで何度か購入しています。

5 2021-05-16

美味しい
カフェインレスのインスタントコーヒーの中では一番美味しいと思う!詰め替えようがスーパーにないのでここでセールの時に買うのが良い(^O^)

5 2021-05-14

いつもコレ買ってます!
授乳中で普通のコーヒーが飲めないので、こちらを購入。すぐに無くなるのでまとめて買ってます。カフェインレスはネスレのが一番美味しいです。