お釜にポン 小粒(50粒)【お釜にポン】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

いつもお米に1粒加えて炊いています。近所のスーパーにないのでここで購入出来て助かります。加えたから特に美味しくなるとかというわけではないですが、少し栄養面でプラスになればと思って使っています。

5 2018-05-04

我が家のスタンダード
これがあるとご飯がくっつかずストレスフリーです。

5 2018-04-03

ごはんがおいしい
ごはんがおいしくなります
買ったばかりの米でもたまにハズレがあってパサパサだったりするときがあります
でもお釜にポンを入れるとふっくら炊き上がります
毎日ごはんに入れてます

5 2018-01-15

必需品
入れて炊くとお米がべたべたにくっつかないのですごく良いです。

5 2017-03-21

安いお米も美味しくなります。栄養も取れるしおすすめです!3合のときはこちらを、4合〜6合の時は3〜4合用を入れてます。

5 2017-11-05

これがないと
これを入れるとご飯がしゃもじや茶碗にベタベタせずに重宝してます。

5 2017-09-26

いつもここから使っています。ご飯がふっくら艶々になります。

4 2017-09-19

ビタミンE摂取に
毎食ビタミンEを摂れるように利用しています
ごはんがよりおいしくなる気がします

5 2017-06-04

手軽にビタミンEが。
ご飯を1日2回炊きますが、夕食にはもち麦、朝食にはこれを入れてます。艶々して、釜にこびりつかないのがいいです。クーポンもあり、お得に購入できました。またリピします。

5 2017-01-06

家族の健康を考えて
体に良いと分かっていても、主人や娘達は玄米や五穀米を見ると露骨に嫌な顔をし、ピカピカの白米しか箸をつけようとしません。そこでコッソリお釜にポン。我が家はいつも二合炊くので、こちらの小粒がとても便利です。炊き上がったら、粒を落とした部分が黄色く残るので、しっかり混ぜないとバレてしまいます(笑)

5 2016-10-16

よかった
お釜でポン 良いですよ 以前より 使用しています

• yoomiiさん
  • yoomiiさん

5 2016-07-19

ビタミンE
いつも使っている商品です。入れないと気になってしまいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類ビタミンE