パンパース はじめての肌へのいちばん テー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-24

上の子からずっとパンパースを使用しています。1ヶ月位から使用しようと思い購入しました。
新生児用に比べてかなり大きいですが、お腹のテープの閉め具合で調節出来るので大丈夫そうです。

5 2017-09-01

お祝い
出産祝いに送りました。手早い、発送で助かりました。

4 2017-08-20

紫タイプを使用していましたが、リニューアルされたこちらの方がもっと柔らかな感じです。赤ちゃんの肌はデリケートなので、より良くなるのは助かります。

5 2017-08-15

リニューアルしても使いやすい!
リニューアルされた肌へのいちばんを使いたかったのですが、近くのドラッグストアやベビー用品店ではまだこのサイズを販売しておらずこちらで購入でき良かったです。しかもクーポンでお安くなったのでお得でした。
リニューアル前と比べきちんと測ったわけではないですが、若干大きくなったような気がします。個人的にはより履かせやすく満足しています。柄も北欧系のかわいいプリントにかわりおしゃれです。

5 2017-08-03

安い、早い
毎日使うものなので配送スピードと安さが一番です✨
また利用させていただきますね(´∀`)

5 2017-06-11

安い
安くゲットできてポイントもついて、すぐ届いて助かります。

5 2017-05-31

テープSサイズ76×3パックで税込み4620円で購入。15%ポイントバックと4000円以上で使える10%クーポンもあり、お得でした。

4 2017-04-04

単価はまあまあ安くなります
新生児用サイズから、このオムツを使用しています。5時間くらいオムツ交換をしなかったときでも、外に漏れることなく吸収してくれます。(さすがに赤ちゃんには泣かれましたが)他のオムツより少しお値段は高めですが、クーポンと割引で1つの単価は、コストコよりは高いですが、西松屋のセール価格よりも安くなったので、またリピートしたいです。

5 2017-03-25

Sサイズにサイズアップ
今まで新生児用を使用していました。
サイズアップでSになりますが、新生児用と比べ、テープの伸びが良くなります。紙質は変わらず柔らかく優しいので好きです。
緑も併用してみましたが、やっぱり紫の方が紙質もいいし、柔らかいからか交換もし易い。お尻にフィットしてオムツのブカブカした感じも少なくいので、高いけどリピートしたいです。

• Mopsyさん
  • Mopsyさん

5 2017-03-18

助かります
すぐ届きました。
産院でもらったクーポンが使えました。
楽天の仕様の問題だと思いますが、クーポンコードを入力する画面が分かりづらいですね。

5 2017-03-14

産院クーポンで20%OFFだったので購入し、すぐに配送されてとても助かりました!通常でも値段が底値に近いのでまた購入したいと思います。

5 2017-03-10

産院で使っていたオムツです。
産院でもらった、P&G商品のパンフレットに、楽天で使える20%オフクーポンが付いていたので購入。
緑のパンパースとは肌触りが格段に違うので、最初のうちだけでも柔らかいオムツを使ってあげたいと思い、購入しました。
まだ新生児サイズ使用中ですが、しばらくしたらSサイズに切り替えです。

5 2018-01-29

リピーター
おしりかぶれがあまりないのがよいですね。産科からこのシリーズを使っています。高いけど、赤ちゃんにトラブルがないので、Mサイズまでは、このまま使い続けます。

5 2017-12-13

プレゼント
産婦人科で使っていたので。これから長いお付き合いです。

5 2017-12-10

大変満足しました。ありがとうございました。