パンパース はじめての肌へのいちばん テー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-10
  • 2016年4月改良版が届きました
  • 2017年1月7日夜注文→同年月9日午前中到着早くて助かりました♪ただ、最新版ではなく、2016年4月改良版が届きました。2016年12月に近所のドラッグストアで購入した物と今回届いた物が違い、今回の方が3年程前のデザインと同じだったため色々調べましたが、よく分からず・・・ほかの方のレビューでは不良品?と書かれていましたのでP&G社へ確認しました(★-1)■P&G社へチャットでの問い合わせ結果( ・・・(続きを読む
  • あすのゆさん
  • 3 2018-04-23
  • 蒸れが少ない
  • パンパースの普通のと比べ、蒸れが少ないと、思います。後ろもれが気になってきたのでムーニーマンに替えてしまいましたが、新生児の頃には気に入って使っていました(^^) ・・・(続きを読む

4 2017-06-24

上の子からずっとパンパースを使用しています。1ヶ月位から使用しようと思い購入しました。
新生児用に比べてかなり大きいですが、お腹のテープの閉め具合で調節出来るので大丈夫そうです。

5 2018-04-12

お祝いとして購入してとても喜ばれました。

5 2017-08-15

リニューアルしても使いやすい!
リニューアルされた肌へのいちばんを使いたかったのですが、近くのドラッグストアやベビー用品店ではまだこのサイズを販売しておらずこちらで購入でき良かったです。しかもクーポンでお安くなったのでお得でした。
リニューアル前と比べきちんと測ったわけではないですが、若干大きくなったような気がします。個人的にはより履かせやすく満足しています。柄も北欧系のかわいいプリントにかわりおしゃれです。

5 2018-06-04

クーポンも使えて安く購入できるのでとても助かります。
また購入したいと思います。

5 2018-03-18

割安に購入できました
紙オムツは、販売店によって包装単位が異なり、1枚当たりの価格を計算しないと比較にならないですが。
量販店で購入するとかさばるし、自宅まで運ぶのがおっくうなので、ネット通販で買った方が価格以上に助かると思いこちらで購入しました。

5 2018-03-01

迅速な対応
注文後すぐに到着。
まとめて購入出来てとても良かったです。

4 2018-02-22

夜はこっちのパンパース
パンパースの安いほうは昼に夜はこっちにした。これを夜につけると、三ヶ月の赤ちゃんでも朝まで寝る笑

5 2018-01-29

リピーター
おしりかぶれがあまりないのがよいですね。産科からこのシリーズを使っています。高いけど、赤ちゃんにトラブルがないので、Mサイズまでは、このまま使い続けます。

5 2017-12-13

プレゼント
産婦人科で使っていたので。これから長いお付き合いです。

5 2017-12-10

大変満足しました。ありがとうございました。

5 2017-11-24

おしりのかぶれがひどくならなくていいです。

5 2017-10-30

助かります
購入後すぐに届きました。子供が小さいので配達してもらえるのは助かります。また利用します。

5 2017-10-12

かさばるので
子供を連れて買いに行くのが大変なため届けていただくことができ助かりました。

• MJ6805さん
  • MJ6805さん

5 2017-10-07

丁寧な対応
迅速丁寧な発送で気持ちよく取引ができました。

5 2017-10-04

お祝いに
やっぱりパンパース。従姉妹の双子ちゃんに。
パッケージの箱だと思ったら、普通の段ボールだったので少し焦りましたが、消耗品だしいいかなと、そのまま渡しました。