50の恵 シミ対策美白養潤液(230ml)【50の恵...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,661円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • HORACHANさん
  • HORACHANさん

5 2020-05-11

これのおかげで、乾燥知らずとなれました。周りにもおすすめしています。

5 2020-07-16

母へのプレゼント。効果効能は分かりませんが、母のお気に入りですw

4 2020-05-09

母の日
悩んだ挙句いつも使っている物をプレゼント。他にもプレゼントをしたばかりなので予算は抑え気味ですが、母がいつもリピートしているようなので間違いないと思います。本体も買い替えた方が良いと思ったので本体以外に同商品の詰め替え、同じシリーズのBBクリームを購入しました。

4 2016-06-30

時間がない朝は楽でとても助かります。
お値段もお安く気に入ってます。

5 2016-05-10

お手入れが楽しみです。
冬場オイルインを使っていましたが、使用感が重くなってきたので薬用シミ対策に切り替えました。お手入れがこれ一本で済むところがいいですね。そしてポンプタイプだから楽チン。ワンプッシュの量が多いのか?伸びがいいのか!腕や足までつけています。

• KUROHYOUさん
  • KUROHYOUさん

1 2020-06-23

香りに敏感な訳では有りませんが、
匂いがキツくて気分が悪くなりました。
オリーブシトラスの香りと言うより、ジャスミンの香りに感じます。
申し訳無いですが、一度使用して廃棄しました。
折角良い成分が50種類も入っているのに残念です。
是非、無香料で作って欲しいです。