エバラ 回鍋肉のたれ(230g)【エバラ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

262円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-06

パスタソース
パスタソースで検索して購入しました。間違いない味です。

5 2019-07-13

このシリーズを 気に入っていて、色々試しています。このたれは色々使えて便利です。お勧めです。

5 2019-03-18

このボトルは 近所のスーパーには、置いていないのでこちらで購入です。美味しいです。

5 2016-04-27

一人暮らしの息子への仕送り箱の一つです。
今までクックドウの2人用をおくってましたが
量が調節できるこれを見つけたので
送ってみました。おいしくできるといいです。

4 2017-01-22

弁当のおかずに
味が濃いめだし、弁当のおかずに重宝してます。野菜も入れたいからキャベツやピーマンなど炒めて、その日の弁当数に合わせて調整できるのも便利です。

4 2016-08-16

まだ食してませんが
CMで見かけてからずいぶん経つんですけど未だに店頭に並ばないんで
探したらあったんで買っちゃいました。
欲しかったので。
ですが、送料対策とはいえ何本も買うのは慣れません。
12本も買わずに済むので助かります。
今まで使っていたレトルトっぽい物では使い切りだし3〜4人前まえだし
3〜4回に分けることになってその度にチンすると、いや、それでもおいしいですよ、
でも食べる分ずつ作れたらなぁって思っていたりする訳ですよ。
それもこれで解決です。
あとは味が他と遜色なければ☆5つです。

5 2017-12-23

クックドゥのよりも断然美味しい
大好きな味なのですが、近所のスーパーで取り扱いがなくなったのでこちらでまとめ買い。
クックドゥの回鍋肉ソースよりずっと美味しい回鍋肉が作れます。

• niku6609さん
  • niku6609さん

5 2017-01-30

最近スーパーで見かけなくなりこちらで購入。
これがないとお弁当が寂しくて・・・
面倒な工程がないので重宝しています。
味はもちろんおいしいです。お勧めですよ。

5 2016-07-19

どこのスーパーに行っても売ってなかったので、見つけてうれしかったです。
味も予想通りの味で美味しかった。

4 2016-03-20

好きな分量で使える
レトルトパックなどの調味料と違って
好きな分量を使えるので重宝しています。

関連ジャンル 食品調味料料理の素回鍋肉の素