ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰替え...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

ハンドソープの補充用に
台所で使っているハンドソープが少なくなってきたので、補充用に購入しました。お得な値段設定で購入できました。

5 2020-01-15

リピートです。
自宅では、ノータッチ製品を愛用しております。
時々、泡の出が悪いこともありますが、キッチンでは何度も手洗いしているので、ノータッチは衛生的で便利です。

5 2019-11-02

リピートです。
ノータッチで残り香がないので、キッチンで使用しています。
本体に水がかかりやすいので、マメに水気を拭き取らないと、作動しなくなることもあります。
本体を何度も買い替えてきましたが、愛用している理由はボトルを触らないので清潔ですし、手を差し出し泡で手洗いできる便利さです。

5 2019-09-01

リピートです。
ノータッチで残り香がないので、キッチンで使用しています。
単品でも近所のドラッグストアより安く購入できますが、セット購入にし4,000円以上の10%引きと2,500円以上送料無料を利用しています。
ちっちゃいけど重たいのです。

5 2019-11-02

台所で使用しています。ニオイが残らないので気に入っています。

5 2020-08-01

◆衛生面に配慮された商品◆
ポンプ式の物はノズル部分が汚れてきたり、プッシュ部分が汚れてきたりと、衛生面に対するストレスがありましたが、この商品はそんなストレスを全て解消してくれます。また洗浄力も強いですし、安心して使える商品だと思います。相変わらずAmazonや楽天の一部のショップでは、『転売ヤー』達が適正価格を遥かに上回る価格で販売してますが、このショップのように適正価格で販売しているショップもあるので、焦って買うことなく慎重に選ぶことをオススメします。一時期に比べると、マスク以外のこういった衛星商品も適正価格で出回るようになってきたと思います。

5 2019-09-06

ノータッチ泡ハンドソープ
台所用に購入しました。
無香料なので、手洗いした後で、食事を作っても、気にならないです!お勧めです!

5 2020-07-13

スーパーでは売り切れているので、まとめ買いしました
キッチン用で香りがなく適量でるので、便利です
もうプッシュ式ボトルには戻れません

5 2020-06-22

これが一番
コロナ以前より香り残りが気にならずキッチンは勿論、洗面所でもこの商品を使っています。色々な口コミを見ても高評価なのに近隣の実店舗で販売がなくネット購入していましたがコロナが警戒されるようになってからというもの法外な値段でそれすらなかなか見かけず途方に暮れていました。
良心的な価格で複数購入できてしばらくは安心です。ありがとうございました。
商品はボトルだけで届きますが破損等に配慮されており、ゴミが少なくて私は好感がもてました。
付け替えに慣れてない方は色々動画も上がっていますので参加にされると良いと思います。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

5 2020-06-18

香りが残らないのがイイ
このキッチン用は手の汚れや臭いがすっきり落ちてくれるだけでなく、手にハンドソープの香りが残らないのが気に入っています。近所のお店には在庫がなかったのでここで購入できて良かったです。

5 2020-02-05

オススメ
キッチン用は香りがなく食品への香り移りもないのでとてもいいです。オススメします☆

5 2020-08-02

本体が壊れる人、必見!
コロナ前の価格帯と殆ど変わらない(←正確な値段は覚えていない)適正な価格で販売されている有り難いお店です。他店舗ではよく見ないと、1個の値段でこの価格より高値で売買されていますのでご注意ください。
6年以上愛用しています。本体は当初、詰め替えを2-3個交換した頃もしくは半年に1度壊れていました。現在は電池の本数が4本から2本になり、かなり改善されていてとても使いやすく、壊れにくくなりました。
ただ、故障の原因として気付いた事があります。完全にソープが出なくなるまで使い切ると壊れる頻度が上がります。出が悪くなって、うっすら詰め替えの中にソープが残っているかな?くらいが替え時かと思います。
あと、詰め替えのシールが綺麗に剥がせるバージョンと剥がせないバージョンがあります。綺麗に剥がせないバージョンのシールを剥がしてシール跡がベタベタなまま本体に入れようとしたらひっかかって本体の接続部が折れて壊れた事があります。

5 2020-06-18

コロナ騒動前から愛用してます。ノータッチで洗剤を出せるところがいいです。
キッチン用は他のと違って洗った後の香りが手に残らないのがいいです。
料理中、生の肉や魚を触った後手を洗う時にノータッチの良さを知りました。
家のがそろそろなくなりそうだったけど、今はなかなかお店で売ってなく、こちらでも出たかと思うとすぐ品切れになるので、買えてラッキーでした。

4 2020-06-17

ゲットできたけど
ノータッチ詰替は、ドラックストアでも最近少しずつ見かけますがあまりないので助かります。今回はキッチン用とホワイトを買いました。他のレビューでもありましたが、容器が裸で上にシールだけしてありました。店舗ではビニールがしてあるのに…と少し気になりました。衛生面でもできればビニールした方が良いかと思いますので星−1で。

5 2020-08-10

買えてよかった。
料理中はノータッチが便利で、愛用してますが、どこも品切れで困ってました。購入できてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ