ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰替え...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

リピートです。
永年愛用しております。
今右肩脱臼骨折の治療をしているので、手を差しだすだけで手洗いができるのは助かります。
とても便利でラクです。

5 2018-11-17

手を差し出すだけで、フォームが自動で出てくるノータッチ式なので、調理をしている時の手洗いにとても便利です。
ボトルを差し替えるだけなので、衛生面でも安心です。

5 2019-04-25

これまで量販店で購入していましたが、それよりも安くて送料も無料になったので、大変満足しています。
またなくなったら購入したいと思います。

5 2019-04-19

キッチンで使っています。近くのお店より安く買えて大満足です。

5 2019-02-20

台所で使っている為、香りのないものが好ましく、こちらを購入しました。
良いです。

5 2019-02-18

手放せない
使い続けていますが本当にお薦めです、やはりキッチンが良いです。
時々動きが鈍くなるのは?電池を入れ直したり汚れ服と復活しますが
壊れたのかと勘違いします。
どれくらい持つのでしょうか?

5 2018-12-30

お得に買えました。ありがとうございます。

5 2018-12-18

試しに本体を購入し、便利だったので詰め替えソープ購入しました!キッチン用は初めて!

5 2018-12-13

お気に入り(*^^*)
我が家のキッチンはいつもこれ!
プッシュしなくても出てくれるので、ホントに便利です。

5 2018-11-19

いろいろな香りがありますが、手に香りが残るのは嫌なので、いつもキッチン用を購入しています。使用頻度が多ので、4個セットで送料無料は本当に助かります。

• -kotoru-さん
  • -kotoru-さん

5 2018-11-14

安く買えました!
安く買えたので満足です!触らず出てくるので清潔で良いです。キッチンで使ってます。

5 2018-07-02

リピ購入です。
キッチンで調理中など、手を洗うのに一度使うと、便利さに☆5です。

5 2018-06-25

子供にはこのタイプの石鹸が楽で便利です!
お料理中など手がべたべたしていても触らずに泡がでてくれるのもとっても便利!

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,193

5 2018-12-18

送料無料にするためについでに購入しました。

5 2018-07-05

想像以上に便利
自動で出てくるだけでしょ。って思ってました。でも使うと、便利でやめられない。手を差し出すだけで泡が出てきて、手洗いが楽です。もうやめられません。本体デザインがもう少しいいといいんだけど。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ