ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰替え...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

クーポン利用^^
近くのお店にはなく..ストックがなくなる前にどうにか注文できて一安心。異常に高くなっているものは買いたくないですからねー
1日に何度も手洗いするので自動は楽です。泡が出てくるので子供もすすんで手洗いしてくれます

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,220

5 2021-03-05

リピートです。
ハンドソープはノータッチ泡のグレープフルーツを愛用していましたが、ドラッグストアにも在庫がなく手に入らなくなったので、訪問看護用にしています。
手に触れず泡が出てくるのは衛生的ですし、ボトルを逆に差し込んで入れ替えができるので、液垂れもしないしとてもラクです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,220

5 2020-06-26

この10年以上、ハンドソープはノータッチしか使用していませんでしたが、最近は近所のドラッグストアやスーパーからハンドソープが消えて、手に入らなくなっています。
仕方なく高価な手動を数個購入し、使用していました。
今回購入できて、とても嬉しいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,220

5 2021-04-01

リピートです。
コロナの影響で一時期在庫なしが続いたので、ノータッチは訪問看護用にしてポンプ式を使用していました。
最近、やっと手にすることができノータッチを使用していますが、手をかざすだけなので衛生的でラクです。
しっかりと殺菌と消毒ができ、ヒアルロン酸も配合されているので手も荒れにくいです。
グレープフルーツの香りが慣れているし、一番落ち
着きます。

5 2020-07-04

◆衛生面に配慮された商品◆
ポンプ式の物はノズル部分が汚れてきたり、プッシュ部分が汚れてきたりと、衛生面に対するストレスがありましたが、この商品はそんなストレスを全て解消してくれます。また洗浄力も強いですし、安心して使える商品だと思います。相変わらずAmazonや楽天の一部のショップでは、『転売ヤー』達が適正価格を遥かに上回る価格で販売してますが、このショップのように適正価格で販売しているショップもあるので、焦って買うことなく慎重に選ぶことをオススメします。一時期に比べると、マスク以外のこういった衛星商品も適正価格で出回るようになってきたと思います。

• nakajun08さん
  • nakajun08さん

4 2020-05-28

以前に買ったものは、個別にフィルムで包まれていましたが、今回購入しました商品は、本体にドッキングするところにシールが貼ってあるだけでした。段ボールにそのまま入っていましたので、星4つです。

5 2020-08-30

ミューズノータッチ 詰め替え用
261122-20200820-050733735
ミューズノータッチ いつも利用しています。
コロナの影響なのか最近、売り切れの表示が、目立ちます。あと他店で、この商品高く販売しています。マスクと同じように規制をかけてほしいです。
手をかざすと石鹸が出て、非常に便利かつ衛生的です。

5 2020-08-28

ラッキー
購入できてラッキーです。しかもクーポンでお得でした。
近場では売っていないので、助かります。

5 2020-05-04

品薄でなかなか手に入らなかったのですが、こちらのお店で安く買えて良かったです

5 2020-04-26

ミューズノータッチ
詰め替えが売っていなくて困っていました。洗面所2箇所とキッチンに置いています。

5 2020-04-22

とっても使いやすく、泡立ちもいいです。手を触れずに石鹸が出るので、今の時期には最適かと思います。

5 2020-04-21

なかなか、手に入らない中助かりました
いつも、愛用している商品なので大事に使わせていただきます

• 88693324さん
  • 88693324さん

5 2020-05-19

助かりました。
コロナ対策で手洗いを頻繁にするので2セット8個を注文しました。

4 2020-05-12

転売かと目を疑う価格に辟易する中、良心的な価格で販売していただき助かります。
日常的な買い物として購入できる日が待ち遠しいです。

5 2020-05-12

届きました。近くのお店には、まだないのでほっとしています。