デオシート しっかり超吸収 無香消臭タイプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,575円  買い物かごに入れる

5 2019-07-07

いい商品で利用しています。またリピします。

5 2020-02-15

やっぱりコレ!
値段は少し高めですが、値段の分丈夫でもれにくいと感じます。安めのペットシーツに変えたこともありますが、臭いももれもありやっぱりデオシートが1番です。

• Tosseyさん
  • Tosseyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079

5 2019-11-27

スーパーワイド
スーパーワイドサイズはうちの近所では売っていないので、こちらで買えて助かりました。

• neropiさん
  • neropiさん

4 2019-09-28

ちょっと弱いので破れてしまうこともありますが、大きいのでカバーできる範囲が広くていいと思いました。

5 2019-04-26

吸収力一番
多頭飼いの方オススメします。
吸収力一番だと思います。
ただお値段が高めです。

5 2019-03-12

介護用に購入。
今回は、母の介護用にスーパーワイドサイズと、拭き取り用のカット綿を購入しました。
今まではワイドサイズを使っていましたが、それだと母の体を動かすとズレてしまい、たまにシーツに漏れたりして大変でした。
でも、スーパーワイドなら かなり広範囲をカバー出来るので、その点は安心です。
まだ母が入院しているので、今から使うのが楽しみです。

5 2019-03-25

レギュラー4枚からこちらにしました。こちらの方が便利です。

5 2019-03-12

ハムスターに
ハムスターの柵内で使っています
スーパーワイドサイズがあまり売っていないので助かりました

5 2019-02-21

やっぱりデオシート素晴らしいです。吸収力はNo.1かな!万が一踏んでしまっても
足がびちゃびちゃしません!少しお高いですが、クーポンを使いお安く購入することができました(^^)

5 2018-11-13

値段はまあまあしますが、吸収力はやっぱり薄いのと比べると全然違います!
薄いのと分けて使ってますが、最近はこれメインで使ってます。

5 2018-08-11

スーパーワイド助かります。
お店では、スーパーワイドのsizeは、
なかなか売ってないので、
助かります!

5 2017-06-01

いいですね(^^)d
いつもはワイドを購入していましたが、我が家のワンコのトイレのサイズが大きいので微妙に長さが足りなくて困っていました。このスーパーワイドなら1枚で大丈夫そうなので良かったです。

• シダレさん
  • シダレさん

3 2019-02-27

愛犬へ
そろそろ老衰で体力なくしている犬の大きな見方が

2 2018-10-12

品物は良いけど待たされる
前回他のショップで購入して届くのが遅かったので3-5日で発送に期待して注文したけど5日経っても発送の連絡がこない ワンコに最後の1枚を何日も使わせ可哀想になりすぐ届く他のサイトで注文した クーポンや送料無料に惹かれて注文しては後悔する