DHC 愛犬用 ビューティドッグ リンスインシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

2回目!
ポンプ式なので、とても使いやすいです。
泡立ちは他社のよりは少なく感じますが、特に気にはならないです。
また無くなったら買いたいです。

5 2016-06-15

使いやすい
リンスインシャンプーですが、泡立ちも良くこれ1本で毛がさらさらになります。多頭飼いをしているので、時短もできとても助かっています。
香りもいいです。
1頭は、皮膚がとてもデリケートで合わないシャンプーだとカイカイが止まらなくなりますが、このシャンプーは大丈夫でした。
雨上がりの散歩で脚の汚れが酷い時にもさっと使えるしとても重宝しています。

4 2017-04-28

リンスインシャンプーなので、シャンプー時間を短縮出来て良いです。泡立ちはそれほど良くないので、割と多めの量が必要で、早くなくなってしまいそう。

5 2016-12-01

対応も良かったです!
蓋を開ける手間もかからず、毛並みもふんわり良かったです。

• wasser515さん
  • wasser515さん

5 2016-06-19

愛犬用
これまで使っていたものがなかったので今回購入してみましたが、意外と香りもよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンスインシャンプー