アース 虫よけわんにゃんクリップ ミニサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

571円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-07

年中リードに着けています
お散歩でノミやダニが着きやすいと思うので年中しています 少しでも避けられたら愛犬の皮膚も守られるので欠かさず買っています 邪魔にならなくてとても良い商品だと思います
注文番号:261122-20180925-018126722

5 2016-07-13

蚊の多くなる季節に
蚊の多くなる季節にです用意しました。
3頭いるのでまとめ買いしました。

5 2016-05-30

蚊が多くなる季節の前に、備えて買いました。

3 2018-09-09

蚊には効きませんでしたが。。
蚊には効きませんでしたが、虫が多い場所を通らないといけなかったりするのでリピートしました。
かわいいのも気に入っています。
反射はシールを自分で貼るだけですが、これも多少の役には立つかな?と思ってます。

3 2018-07-05

蚊には効果がありませんでした。
百均で買ってたものが効果がまったくなさそうだったので、長期間付けっぱなしで使えるものを探していました。
サイズも小さく邪魔にならずかわいいので気に入りました。
反射シールは自分で貼るようになっていて、それはたいした手間ではないのですが、こんなに小さくて意味があるのかどうか??とは思いました。
あとは効果があることを期待しています!
【追記】
残念ながら、蚊には効果がありませんでした。
適用害虫は、ユスリカ、チョウバエ、コバエだそうです。
これらの虫よけにはなるかと思い、見た目もかわいいのでリピートしました。

2 2016-09-25

お散歩は嫌いですが、、、
とりあえずリードにつけてます。でもガジガジしてこわれたりなくしてしまってばかり。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品その他