Coco Grove 有機亜麻仁オイル(230g)【org_4...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,620円  買い物かごに入れる

5 2020-10-29

今更アマニデビューです。
最初に舐めた時は苦くてうぇ〜ってなりましたが、色んなのを参考に納豆に混ぜてみました。
一口目はんー、苦味があって美味しくない…。
けど、勿体ないし!と翌日も。(納豆は毎日食べてます)そしたら、そのクセがクセになりました。美味しい♡4歳の娘は最初から美味しい!と食べてました。

• nalim6622さん
  • nalim6622さん

5 2016-09-17

苦味はありますが
飲み始めて3本目。アレルギーに効果出てます!今年の花粉症の症状が全くなく、えっ?今年花粉症無いの?と思うぐらい。友人はかなりの花粉症で辛かったそうです。母も一緒に飲んでいますが、毎年薬を服用しないと乗り越えれない程キツい母も薬を飲まずに過ごせる程です。かなりオススメ!低温摂取が良いため、薬と思ってスプーンで1.2杯飲んでます。(毎朝)

5 2017-01-01

亜麻仁油はこれと決めています。
今まで3種類使ったことがありますが
これが一番美味しいです。
便秘にめっちゃくちゃ効果あり!
毎日摂取していたのにある日切らして数日摂取しなかったら
便秘になってしまいました。
その時改めてこのオイルの効果を実感しました。

5 2016-12-25

リピ買いです。
以前、違うメーカーのアマニオイルを使用していましたが、日に日に生臭さが強くなり、最後まで使い切るが辛いくらいでした。
それと同じ、有機栽培・低温圧搾のものですが、癖がなく最後まで無理せず使い切ることができます^^

5 2018-02-13

コレストロール値が高いので、毎朝食パンにかけて頂いています。美味しいので大瓶の方をリピートしました。

5 2017-12-03

とても良いです。便通に対する効果がすごい。お腹が空く

5 2017-11-29

ローフードなので、サラダのドレッシングとして欠かせません。

5 2017-08-30

便通が良くなります。
美味しくて気に入ってます。
10本ぐらいリピートしてるかも。

4 2017-04-10

健康のためと思って初めて使ってみました。サラダにかけたりして、くせもなく良いのですが、やっぱり値段が高いなと思います。頻ぱんには買えないかな。

5 2016-12-06

健康のため、亜麻仁オイルを先月から摂取することに・・・
遮光瓶・有機亜麻仁・コールドプレス製法のものを探していたのでこちらを購入しました。

5 2016-12-02

有機のアマニ油
有機のアマニ油を探していて、こちらは無添加だったので購入しました。
お値段も手ごろだと思います。

• titta7さん
  • titta7さん

5 2016-09-28

オーガニックアマニ油は高いですが、まとめ買いで安く購入出来てよかったです。

5 2016-09-12

値段買いですが
今まで、訳あり商品を安く使っていましたが、最近訳ありを見なくなり・・・。コスパの一番良いこちらの商品を試してみました。有機、コールドプレス、遮光ビン。味も全く問題ありません。

4 2016-08-28

いつも購入しているものよりお安かったので試しに購入してみました。遮光瓶に入っているし、オーガニックだし、青汁などと一緒に豆乳に入れて飲む分には特別癖も感じませんでした。

5 2016-05-25

オメガ3を摂取するために定期的に購入しています。
納豆にかけて食べるのがお気に入りです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油