キューピー 全身ベビーソープ 泡タイプ ベ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

445円  買い物かごに入れる

5 2020-02-02

息子にず〜〜っと愛用しています。
良い点は全身に使用出来ること。
このお値段で全身に使用できるのに1袋で結構持ちコスパ良しです。
肌荒れ、湿疹なったこと無し(我が家の場合ですが)
この商品無香料もありますが
断然石鹸の香りのこちらをおススメします。
とっても良い香りでザ赤ちゃんって感じ。

5 2020-10-14

タオルで泡立てて体を洗うのが面倒で泡タイプの石鹸に変えました。泡タイプだと洗い流した時にねちゃねちゃ感じるものもありますがこのベビーソープはネチャつきません。石鹸のいいかおりも気に入っています。

5 2020-09-09

5 2020-07-29

リピです。今回は香りを変えてみました。また利用します。

5 2020-07-26

いつも買い物時かさばるので届けてくれるのは助かります。ありがとうございました。

5 2020-06-24

5 2020-05-20

良い
香りも本人気に入っているようでしばらく使っています。

5 2020-03-24

特に安くないけど
香りが良く、
息子くんのお風呂が楽しいです。
近所のドラッグストアには
詰め替えがなく、
助かりました。

5 2020-04-21

大好きな香り
この香りが好きで毎回これを購入しています。なぜこの香りだけ2袋セットがないのは何故なんでしょう。

5 2019-11-19

息子が産まれた時から使ってます!
この香りが大好きでたまに自分も使ってます!
定番の固形石鹸はどこでも手に入りやすいのですが近くにこちらは売ってないのでいつもここで購入させていただいてます!
品揃えもあらゆる商品を扱っていて本当に助かってます!

5 2019-10-21

香りも良く質も良い
主人がお風呂係で、このボディソープを気に入っております。香りも良く、この子達は乳児湿疹にもなりませんでした(体質もあるかもしれませんが)
これからもりピします!
(ちなみに無香料も使ったことがありますが、やはりこちらの方が好きです)

5 2019-08-13

いつもこれです!
出産時、産院で用意していたものがこちらのベビーソープで、違うメーカーのものも使いましたがこちらに戻りました!
洗い上がりもほのかにせっけんの香りが残り、とてもお気に入りです♪

5 2018-06-24

詰め替えに
いい香りで気に入っているので詰め替えを購入しました!これを使っていてお風呂上がりにボディミルクを全身に塗って保湿してあげているのでうちの子は今のところ乳児湿疹もなく綺麗なもち肌です(*^^*)

4 2018-08-13

今まで使っていたオーガニック物に比べると、泡がきめ細かい気がします!

5 2018-08-06

結果、これ!
香りも泡立ちもコスパも、いろいろいろいろいろいろ回りましたが笑、結果、これが一番気に入っています。おすすめです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ