ピジョン 母乳実感 乳首 6ヵ月から Lサイズ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

995円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-18
  • 5ヶ月の息子のために購入。3ヶ月用の乳首では飲みが悪くなってきたためもっとよく出るこちらの方がいいかと思いましたが、よく出過ぎるのか、口のわきからミルクがこぼれてしまいました。やっぱり6ヶ月以降に使った方がいいみたいです。なぜ星が5つかと言うと、上の子が使っていた時、いくら使ってもちぎれることなく、一つが4ヶ月程度使えるため。丈夫で長持ちする商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-13
  • 特に可もなく不可もなく
  • ピジョンのボトルを使っているので、これしか適応しません。娘が歯で噛みすぎて穴が広がってしまうことが多々あり、その都度買い替えてます。もうちょっと安いと助かる。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-22

家族のために購入しました。ラインで使用しているためこの商品しかあわないため、サイズアップしながら継続して使用しています。6か月になり慣れてきて全く問題はありませんが、メーカーに対しては消耗品なのでもう少し手ごろな価格だと助かる、そして全て2個セットなので、バラで販売してくれたらいいのにと思っています。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,283

4 2017-10-07

まだ3ヶ月なのですが先々のために購入しました。

4 2017-10-06

今後のために
Mと一緒に購入(^ ^)
今後絶対使うと思うので、少しでも安く買えてよかったです!商品の到着は早くも遅くもなく、でした!
乳首をフードにセットしやすく、使っている3種類の哺乳ビンの中では最も使いやすいです!

5 2017-09-29

良いです
良いですね……,赤ちゃん好き また買います。

5 2017-09-19

歯が生え始めたので
歯が生え始めて噛みちぎられる事が増え、すぐに届いたので助かりました

4 2017-07-26

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。またの機会に利用させていただきます。

5 2017-07-13

4カ月半ミルクメインの混合です。
最近飲みが悪いと思っていたらMサイズにサイズアップするのを忘れていました。。もうすぐ5ヶ月だし思い切ってLサイズを購入。結果むせることなく飲めました!ストロー練習中なのと、母乳も飲んでいるのでたくさん出ても大丈夫なようでした。Lサイズにして良かったです。

5 2017-06-17

吸いやすそうです
6カ月になったので購入しました
前の乳首より吸いやすそうです
今のところ混合で続けられています

5 2017-05-18

吸いやすい様で、たりないのでまた購入します!

• amamaim9さん
  • amamaim9さん

5 2017-05-06

使いやすい
気が付けば生後6ヶ月だったので、哺乳瓶の乳首も月齢にあわせた物にかえました。今までと同じメーカーでサイズが変わっただけですが、ちゃんと飲んでくれたので今後もこのシリーズを使おうと思います。

5 2017-04-17

どこよりも安く購入出来て届けてもらえるので、大変満足しています。

5 2017-03-18

親戚のお祝いに喜ばれました!!
またよろしくお願いします☆

5 2017-03-16

親戚へプレゼントしました。ありがとうございます(^ ^)

4 2017-03-02

こちらのメーカーの製品は、産院で薦められたのでSSサイズから
乳首を替えてずっと愛用しています。乳首の形状がこどもに負担を掛けずに
良い製品だと聞きました。

5 2017-02-09

お安く買えて嬉しいです
これからもよろしくお願いします