アヲハタ55 ブルーベリー(400g)【アヲハタ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-12

また使います
他にも頼んでいます。便利〜、他の商品種類も品数も多く楽チンです。

• 19536040さん
  • 19536040さん

5 2017-05-02

家族が大好き
家族が好きで何種類か購入しました、色々なお菓子で使用していますので大きいのが便利です。

5 2016-12-11

酸味と甘みが好みのバランスなので、ブルーベリージャムと言えばこれを好んで食べています。オススメします。

5 2016-10-14

アヲハタ55 ブルーベリー 400g
甘さが自然で優しく,美味しいブルーベリージャムです。朝食のブリオッシュ食パンとよく合います。バターを塗った後,たっぷり載せて頂きます。いい感じです。

5 2016-06-07

リピート品です
その辺りで買ったらもっと高くつきます。
こちらのジャムはブルーベリーがごろごろ入っている上に、
あまり余計な物は入っていなくて美味しいです。
また買います。

3 2017-11-30

おいしい
毎朝食べるので小さなサイズではすぐなくなってしまうので、たっぷり入ったサイズを購入しました
おいしいです