アテント 消臭効果付きテープ式 M 背モレ・...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisyo7308さん
  • hisyo7308さん

5 2020-11-24

介護用品は大量に必要な時に楽天で購入します。
配達もして下さるので本当に重宝しています。
お買い物マラソンでポイントもつくので近所のドラッグストアよりは
こちらで購入するほうがメリットがたくさんあります。

• opqrstyouさん
  • opqrstyouさん

5 2020-09-20

ほんのり良い香りがして、少し心が優しくなります。6回吸収と併用していますが、パットで受け止め切れなかったものを、しっかりセーブしてくれます。

• K.T.K.M.72さん
  • K.T.K.M.72さん

5 2020-07-30

発送も早くしていただきありがとうございます。

5 2020-07-18

近所のドラッグストアより安く購入できました。
また消耗品なのでお安いのと、定期的に購入しなくてはいけませんが、商品が大きいので家まで届けて貰えるのは助かります。
入院時に病院で使われていたのがアテントの物だったので、病院からおむつを持ち込んでもいいと言われた時にどんな物を買ったらいいのかわからなかったので、とりあえず同じアテントの物をドラッグストアで購入したのがこちらの商品を選んだ理由ですが、結果枚数も多く、お値段的にもお得な商品のようです。

5 2020-02-03

お家まで配達して頂けるので楽ちんです。
その上、近くのお店で買うよりお安く買えました。

5 2020-11-26

いちばん安いと思います。リピートしてます。

• mazbunさん
  • mazbunさん

5 2020-10-19

また購入したいです。配送、梱包問題なしです。

5 2020-09-10

価格自体は普通ですが、クーポン割引やスーパーDEAL を考慮すると大変お買い得な商品だと思います。

• siscajeanさん
  • siscajeanさん

4 2020-05-04

同じメーカーの尿とりパッドと併用しています。もう少し丈夫ならなお良いですね。

5 2019-08-28

いちばんいいです
いろいろ試してみましたが、これが一番合っていました。
個人の体型によるのでしょうが。
これからもリピート購入します。

• けい~さん
  • けい~さん

4 2019-06-07

安い、重いので運ばなくて良い、クーポンがよく使えて良い、などなどで諸々楽ちん。

5 2019-02-07

早めの配送有り難うございました。
配送もすごく早かったし、いつも購入してますので、配送と応対をちゃんと応対してくれるので安心してずっと購入してますが今後も長く付き合うと思います。今後も宜しくお願いします。

5 2019-01-04

大満足です。
お父さんが病院に入院していてそこの病院がこの会社のおむつを使っていたので楽天24でずっと購入してます。配送はできるだけ早めにお願いすると思ったより早く送ってくれます。スタッフの応対は電話をしたことないのでよく知れません。

5 2019-09-29

いちばん安い
まとめ買いをするといちばん安いのでいつも利用しています。

5 2019-04-09

とても良かった。
父が急に使用しなければならなくなり、購入しました。蒸れないようで、文句も言わず使っています。