アテント 消臭効果付きテープ式 L 背モレ・...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,999円  買い物かごに入れる

4 2020-08-03

以前からアテントのオムツは使っています。今回はとてもお得だったので、少し多めに購入しました。ありがとうございます。

5 2020-06-19

安定の満足度です。
漏れも少なくテープ幅とかこれが一番使いやすいです。

5 2020-05-17

リピです。結構重いので届けてもらえて助かります。

4 2020-04-15

母の入院用に購入しました。大きいので玄関先まで届けてもらえて助かります。

5 2019-05-01

アテントでこのお値段は安いと思う。あっぱれです。

5 2017-09-06

びっくり
あまりの薄さにびっくりしました。でも、漏れはないので大丈夫と思うけどもうちょっと枚数を使ってみてわかると思う。

5 2018-04-20

満足です。
寝たきりの介護で、一番外に着けるものでこれが扱いやすかったです

5 2018-04-09

良い品物ですので、皆さんにお勧めします。

5 2018-02-24

良 い 品 物 で す の で 皆 さ ん に お 勧 め し ま す。

5 2017-10-28

便利です。
二回目の注文です。便利でたすかりますが、配送用の箱にオムツの品名がないとなお有り難いです。

5 2017-10-28

お得です。
注文してすぐに届けていただいてたすかりました。これからお世話になりたいとおもいます。

5 2017-06-03

商品の到着が予想よりも早かった。
近隣の実店舗での購入でしたが、運悪く品切れになってしまいました。
数日掛かるということでしたので、ネットで検索すると、取扱店舗が有りました。
パッケージが大型なので、持ち帰りもイマまでは大変でした。
配送してもらえて安価でしたので、これからはこちらで購入しようと思います。

• halu17さん
  • halu17さん

4 2017-02-12

まとめ買い
送料無料は助かります。できればもちょっと安ければ、せめて近所のドラッグストアーより安かったらよいかと思います。

5 2016-09-30

リピートです。
母と祖父の介護の為こちらでまとめて購入してます。
お安くありがとうございます。
アテントがやはり1番いいです。

5 2016-08-27

めっちゃ安い
いつも近くのドラッグストアで購入してましたが、こちらの方が安く、カサだかいので配達して頂けるので買物の苦労も無くなりました。